Оценивать детские мультфильмы с позиции взрослого, положив хуй на то, что ребенок воспринимает их абсолютно иначе?.. Ну - ну. Автору не помешало бы подучить детскую психологию для начала. Впрочем, как и всем соглашающимся с его позицией. Скрытый текст
Шпрота, закопчённая на солнце -Таллинфильм
теперь мне понятны жители шпротных республик выросших на таком мульте, ходит весь мультфильм рыбина с ногами и сискями..доолго хоодит..минут 20 ..или этоо автоорский непонятныый заммысел)))
Какие бы ни были мульты раньше,они все равно лучше,чем сейчас
Та же "Маша и медведь" где родители ее? Вот у меня мелкая насмотрелась его и начала,вредная была-жуть просто.Старшая,так вообще,Клуб Винкс любит-ну бред полный.Об отображении реальности я вообще молчу-он просто бесполезный..
@Velassaru, А почему в мире не запрещают такие ужасные мультфильмы, как Гриффины, Симпсоны, Американский папаша ? Мне кажется они втройне портят психику детей.
@Ahessa, всякие запреты не самый лучший способ, чтоб оградить людей от зла.
Детям нужно знать что такое хорошо, а что плохо и это обьяснять должны родители.
Можно вместе просматривать мульты и прокоментировать ситуации.
Да, это работа. Но очень приятная
Плохой пример это тоже пример, только нужно повернуть в нужную сторону.
есть и добрые современные мультфильмы!Этот мой любимый...
добавлено через 1 минуту
или этот)анимация -спорный вопрос,но идеи то хорошие
добавлено через 2 минуты
Это мультик не для детей( как,собственно,и все мультфильмы Максимова),но он шикарен! Шизоидные образы,не спорю,но такие колоритные! А музыкальное сопровождение вообще без комментариев)))))))
добавлено через 2 минуты
Гора самоцветов- хорошая альтернатива старым советским мультикам