Цитата: Сообщение от sk8er_girl Посмотреть сообщение Меламори, я-то могу. Другое дело - зачем? )) ну ты же Даспу предлагаешь, будь готова сделать ответный шаг))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
А ваще, с чего тема про вырывание волос пошла-то? Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну ты же Даспу предлагаешь, будь готова сделать ответный шаг))) ненене, мне от неё ничего и даром не надо!! Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение А ваще, с чего тема про вырывание волос пошла-то? волос, старик хоттабыч, 3 желания))) ну а чо, связь есть))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Жизель, жееесть)) а у меня ещё 2 желания есть! Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение Жизель, жееесть)) а у меня ещё 2 желания есть! я надеюсь, что Зуко осилит )))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение ненене, мне от неё ничего и даром не надо!! а что так категорично?))) видал уже?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение я надеюсь, что Зуко осилит ))) осилит, куда денется! желание №2 - хочу получить наследство!!! желание №3 - хочу щастья женского исполняйте и ниипёт, каким образом Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение хочу получить наследство!!! ты забыла уточнить, какое))) бойся своих желаний)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ты забыла уточнить, какое))) бойся своих желаний)) угу... и уже поздно менять) волос вырван..) Нравится Нравится Snow Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snow Найти ещё сообщения от Snow
Цитата: Сообщение от Zuko Посмотреть сообщение угу... и уже поздно менять) волос вырван..) можно как-то его обратно)))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ты забыла уточнить, какое ну наследство..)) просто наследство деньги нужны срочно))) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение ну наследство..)) просто наследство деньги нужны срочно))) в Америке может есть родственник-миллионер))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Zuko Посмотреть сообщение угу... и уже поздно менять) волос вырван..) ну и каким образом ты это желание исполнил? где обещанные дондики?))) Где наследство? добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение в Америке может есть родственник-миллионер)) ды откуда ему там взяться хотя... Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение ды откуда ему там взяться хотя... мало ли, в жизни бывают сюрпризы, когда ты их не ждешь))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
sk8er_girl, я лично уже запутался в том кому что и к чему это относится ты пишешь ) телефоны такие телефоны ))) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
А можно четвёртое желание? Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение ну и каким образом ты это желание исполнил? где обещанные дондики?))) Где наследство? Скоро увидишь)) оно придет когда ты не будешь этого ждать..) Нравится Нравится Snow Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snow Найти ещё сообщения от Snow
Цитата: Сообщение от Zuko Посмотреть сообщение Скоро увидишь)) оно придет когда ты не будешь этого ждать..) ок)) а что насчёт третьего желания???? Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение а что насчёт третьего желания???? женское счастье тоже бывает разным)) его тоже ж не уточнила так что жди теперь.. Нравится Нравится Snow Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snow Найти ещё сообщения от Snow