Вышиваю.
Вчера ложная тревога получилась - не могла найти один моток ниток. Оказалось, я его на пасме в другую дырочку продела, а глаз замылился, и я этот голубой цвет не опознала. В крестиках готовых он чуть иначе выглядит, чем в мотке, разделённом на нити. Во я испугалась!! Балда.
**Пасма - картонная лента с дырочками, куда продеты нити разных цветов, каждый цвет под своим номером и со своим символом. Первоначально пасма - мера длины нити, составляющая часть мотка. Я в пустую дырочку те нитки продела и не могла их найти - под собственным носом!
****Слово ПАСМА положила в тему "Словарный запас". ))
WADA сегодня причисляет кленбутерол к тем веществам, которые запрещены в любых количествах и независимо от того, как попали в организм спортсмена. Способствует солидному, качественному приросту мышц, который дополняется значительным приливом силы.
и бронхолитин там же))
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
@Snegurochka, да может и зря на самом деле - у меня теперь вышивки отложились
Просто я тут сокрушалась, что мой теплющий свитер автономно от меня сейчас обитает с весны, а потом сообразила, что он уже, наверное, мне великоват стал, с моим синдромом сдувания
Так что осваиваю кашемир)))
@Snegurochka, да может и зря на самом деле - у меня теперь вышивки отложились
Просто я тут сокрушалась, что мой теплющий свитер автономно от меня сейчас обитает с весны, а потом сообразила, что он уже, наверное, мне великоват стал, с моим синдромом сдувания
Так что осваиваю кашемир)))
все хотела у тебя спросить что за часики у тебя на руке?