Хьюстон, у нас проблемы: unserialize(): Error at offset 269 of 324 bytes in [path]/includes/tr_includes/functions_true_vhshop_postbit.php on line 22 Жалость... - Страница 17 - Психология, философия
Жалость страшное чуство беригитесь его затьмевает разум притупляет все чуства да же чуство самосахронения на себе испитал стоя мальчиком на перекрестке и только жалость меня винудила зделаль вибор остатся тогда мне било 10 лет
Да это и не вопрос даже. Реальность это. Нету столько хороших и профессиональных людей, чтобы исправить всех плохих. Это одно г@вно в коллективе может испортить весь коллектив. А один хороший человек на коллектив ничего не изменит.
Ложка мёда в бочке дёгтя.
Я уже рассказывала . что мы в семью на время . в виде поддержки на первое время взяли парня . у него ни родни здесь . ни денег . ни языка .... привез он нам подарок - книги на белорусском . для моего ребенка ... я даже прослезилась . стали читать . а что не книга . то надпись - дорогому маленькому читателю от автора . а авторы разные . потом выяснилось - его сестра в дет . доме психологом работает . после института . молодая и здоровая деваха . ворует книги у сирот . одно отвращение . отнесла в воскресную школу . не нужны такие подарки . Когда те дети воруют - более понятно ((