Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение спасибо. Любуйся дальше. Нравится Нравится Divico Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Divico
@Divico, еще какие то вопросы? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, нет, мне всё ясно) Нравится Нравится Divico Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Divico
@Divico, отлично. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
И я тоже всех вас очень люблю...))))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение 10 литров спирта! Cудя по твоей аве-технического... Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: медвежонок (02.11.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение 10 литров спирта! маловато..... Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, до завтра хватит, потом покупку повторим! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (29.10.2014) DK
@Ингрид Бергман, симпатичный. попу прикрывает? это важно зимой! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, симпатичный. попу прикрывает? это важно зимой! Нифига не прикрывает. Отморожу.. Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, значит надо брюки сноубордические! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, значит надо брюки сноубордические! В джинсах отбегаю. Я не мерзну.))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
я купила в дьютифри тушь, блеск и бальзам для губ диор. вот не знаю зачем. какое то стадное чувство - НУ КАК ЖЕ, ЭТО ЖЕ ДЬЮТИ ФРИ, НАДО ЧТО ТО КУПИТЬ!)) ну правда еще халву, джека и винца красного купила, но тут все понятно, это необходимо. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (29.10.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, симпатичный. попу прикрывает? это важно зимой! @Меламори, это важно в любую погоду, если близко общаешься с Мануэлем! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (29.10.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Меламори, это важно в любую погоду, если близко общаешься с Мануэлем! Куда Мануэля дел?? Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, не туда куда обычно! Сам скучаю! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (29.10.2014) DK
Купила консервированные опята. Ттттттьфу! Есть невозможно, столько уксуса напихали! Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Your Посмотреть сообщение Купила консервированные опята. Ттттттьфу! Есть невозможно, столько уксуса напихали! Лучше бы мороженые)))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Лучше бы мороженые)))) Да! Только планировался быстрый ужин))) Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна