Курю, смотрю в окно одним глазом, вторым в форум. Я уже Юлий Цезарь или надо всётки третий открывать? Нравится Нравится
а я не курю я ем мороженое. с карамельной начинкой офигенно вкусно )) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение в окно одним глазом, вторым в форум. Я уже Юлий Цезарь Не, ты не Юлий, а Савелий.. Предметы и подарки Нравится Нравится
Туплю) Два дня спала по 9-10 часов, а сегодня еще и днем умудрилась часа на три. Вставать через 5 часов ) Предметы и подарки Нравится Нравится
@crimeariver, я на нём уже сегодня засыпала - не прокатит Досматриваю как раз. Фильм, с отличной на первый взгляд идеей, из которого сделали что-то вроде категории "никакущие с Холлмарка" Зато, на заметке кажись эдакое. "Во всём виноват енот" (2016). Все хвалят. Буду проверять ? Предметы и подарки Нравится Нравится
Открыла новую тему и опечаталась в названии. Написала Меламори, попросила исправить... Инфа для рукодельниц. Через "т" напечатала, "рукоделтниц", слепуха я... Нравится Нравится
Собираюсь на посиделочки - прикидываю, чего одевать-то в такие погоды мало предсказуемые? Предметы и подарки Нравится Нравится
хотела ведомость свести...а потом подумала "ну ее к ебеням,хочу кофе" Предметы и подарки Нравится Нравится
Чай, кофе, потанцуем... Дома лежать - спина болит. ушла на улицу в люди. Сижу кофе пью с вкусным яблочным тортиком Предметы и подарки Нравится Нравится
Идёт фоном ТНТ (ничего не говорите - оно само как-то ) Казалось бы, ничего более деградирующего быть не может....но играла с кошкой и случайно пультом переключилось на Шансон ?))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ваше здоровье, друзья!)))) алигархи.... Нравится Нравится