Жизель, да мне не нужно , у нас же снега нет , это я False советовала ))) харэ моськи мять , приветиться пора )))) всем доброго выходного утра Нравится Нравится Поблагодарили Marika за хорошее сообщение: Мартинес (21.01.2012) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Доброе утро страна!!! ПАДЪЕМ!!!!ХАРЕ СПАТЬ!!!! Изображения 4b9861522e4e1.jpg (32.9 Кб, 1 просмотров) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Мартинес, ты лучше меня кричишь ))))) привет Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение Мартинес, ты лучше меня кричишь ))))) привет Marika, привет солнышко, доставай вувузелу, щас всех будить будем! А то понадумали себе, в субботу, да и ешо и спать до вечеру!!!!)))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Нууу, раскричались то , мертвого поднимете)))) привет, всем! Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Ленусь, привет!!! Чо делаешь? Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Да вот пришла посмотреть, чем вы тут занимаетесь)))) А до этого сидела, тупила конкретно с екселевской таблицей, что то клинануло меня , еле вышла из ступора))))) Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Мартинес , ты классно справляешься , следующая побудка тоже на тебе )))) вон Лену выкричал ))) Лен , привет тебе . Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Marika, привет неугомонная))) Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение Мартинес , ты классно справляешься , следующая побудка тоже на тебе )))) вон Лену выкричал ))) Лен , привет тебе . Типа Питух деревенский???!!! Чтойто както оскорбительно! Не лучшее музычку!!!! [YOUTUBE]ltWuRQ4nwKY[/YOUTUBE]Добрая и поднимательная!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Мартинес за хорошее сообщение: Petra (21.01.2012), Snegurochka (22.01.2012) Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Мартинес , вообще то так только мы , женщины , умеем : сама придумала , сама обиделась )))))))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Marika за хорошее сообщение: Petra (21.01.2012) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение Добрая и поднимательная!!! я чуть не уснула снова))))) вот эта меня поднимает [YOUTUBE]https://www.youtube.com/watch?v=ePADVNkOEyw[/YOUTUBE] Нравится Нравится 3 поблагодарили Petra за хорошее сообщение: Marika (21.01.2012), Snegurochka (22.01.2012), Мартинес (21.01.2012) Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
А вот что меня поднимает, сразу и надолго!!!!!)))) [YOUTUBE]9_NqFgYJWn8[/YOUTUBE] Всем доброго вечора!!!)))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Мартинес за хорошее сообщение: Marika (22.01.2012), Petra (21.01.2012), Snegurochka (22.01.2012) Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Сегодня международный день объятий? А я думал сегодня день инженерных войск РФ. Забавно выходит Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Сегодня международный день объятий? А я думал сегодня день инженерных войск РФ. Сегодня все инженеры, должны обниматься. Всем привет. Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Ксюша? Ты жива? Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Всем привет, музыкальные мои)))) все песенки послушала - настроение поднимают, спасибо!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Здрасть всееем))))))) у нас дубняк..походу началась зима(((( Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Иоанн (22.01.2012) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Привет человекам!) Лыжечка, У нас тут тоже холодина и ветер ледяной. Все условия для снега, а его всё нет( Вот так жиснь, комрады) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн