Эфир по заявкам В этой теме будут проходить эфиры по вашим заявкам Адрес трансляции http://realax.ru:8000/stream Последний раз редактировалось Рыжая Бестия; 17.05.2021 в 21:13.. Нравится Нравится 7 поблагодарили Рыжая Бестия за хорошее сообщение: Alex Алекс (17.05.2021), Sandy (17.05.2021), Агафья (10.12.2021), Бенджамина (27.11.2021), Дринкинс (14.06.2021), Ламия (17.05.2021), Серж (11.11.2021) Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Первый шрам я получил в семь лет, когда пытался очистить проволоку от изоляции. Он до сих пор со мной) мой первый на носу))) еще до года - отец учил ходить, я упала носом на гвоздь в плинтусе.... Предметы и подарки Нравится Нравится Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение вам бы лишь бы попы посмотреть.... Ну я бы тож глянул... где? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kotey за хорошее сообщение: Ри (13.07.2021) kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
@Рыжая Бестия, спасибо за заявки! Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение стыдно, но весело! Все еще? ) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Ри (13.07.2021), Рыжая Бестия (13.07.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
включаем радио и танцуем))))) всё что мне нужно - это биты и танцы! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Рыжая Бестия (13.07.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение мой первый на носу))) еще до года - отец учил ходить, я упала носом на гвоздь в плинтусе.... Тогда уж пора признаться. Меня няня уронила с коляски. У меня то сих пор вмятина видна , если присмотреться Возможно, поэтому , я такой дурной Нравится Нравится 2 поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Дринкинс (13.07.2021), Ри (13.07.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение Ну я бы тож глянул... где? нарисовался кот при слове сиськи))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Дринкинс (13.07.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение слове сиськи))))) Не говори, не зайду Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kotey за хорошее сообщение: Ри (13.07.2021) kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение @Рыжая Бестия, спасибо за заявки! Все еще? ) весело?))) или стыдно? Предметы и подарки Нравится Нравится Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Один я тут нормальный Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Ри (13.07.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Возможно, поэтому , я такой дурной а я то думаю.... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Visitor (13.07.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Один я тут нормальный мы это исправим, поручик))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Дринкинс (13.07.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Щорс рулит! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Ри (13.07.2021), Рыжая Бестия (13.07.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение мы это исправим, поручик))) Даффай, сделай это со мной Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Ри (13.07.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
@Рыжая Бестия, моя ты красота!!!! а ведь хорошо звучит... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Дринкинс (13.07.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Под Щорса я пустился в пляс) Нравится Нравится 3 поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Дринкинс (13.07.2021), Ри (13.07.2021), Рыжая Бестия (13.07.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение Не говори, не зайду нормальные коты на кыс-кыс идут... Предметы и подарки Нравится Нравится Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Щорс))) Прикольно) Предметы и подарки Нравится Нравится Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение весело?))) или стыдно? Стыдно ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение нормальные коты на кыс-кыс идут... про непредсказуемость напомнить? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kotey за хорошее сообщение: Ри (13.07.2021), Рыжая Бестия (13.07.2021) kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey