Они всё ставят под сомнение.
Вот сказали родители что клей нюхать нельзя. А подросток сомневается: А вдруг можно? А вдруг меня обманывают? Парни во дворе нюхали и с ними всё норм.
Это не про критическое мышление.
Это про протестное поведение и низвержение авторитетов.
Просто все перешли на другой тариф. И это испанский стыд... А чоо... Так то стыдно же за Васька и Светку... А чо... А да... А вот так.... И всеееее....)))
Я выпиваю бокал два сухого вина раз в неделю.
Можешь считать алкашкой, мне пофиг
Катюшь мы и так знаем, что ты алкашка..)Шучу...кто же не балует себя любимым вином хоть раз в неделю... Мое любимое красное... Грузинское... Киндзмараули. С сыром Брии...)) ммм... Правда у меня уходит бутылка.... Привет)))
Катюшь мы и так знаем, что ты алкашка..)Шучу...кто же не балует себя любимым винов хоть раз в неделю... Мое любимое красное... Грузинское... Киндзмараули. С сыром Брии...)) ммм... Правда у меня уходит бутылка.... Привет)))
Я тоже грузинские люблю, но сухие терпкие, саперави. Киндзмараули вкусное конечно, но уносит сильно. Я не люблю состояние опьянения. Страшно)
Поди мамка ещё и за столом ухаживала, в тарелочку еду накладывала)
Я очень неприхотливый в этом плане был. Денег не просил, ел что готовили.
В 23 года меня родители заставили устроиться на работу. ) Я до этого конечно иногда работал, но там так получилось, что я уволился с одного предприятия, а потом пару лет нигде на работал. И вот человеком я себя чувствовал именно в этот период.
Я очень неприхотливый в этом плане был. Денег не просил, ел что готовили.
В 23 года меня родители заставили устроиться на работу. ) Я до этого конечно иногда работал, но там так получилось, что я уволился с одного предприятия, а потом пару лет нигде на работал.
Костик, а не стыдно было на мамкиной шее сидеть? Ты ж не инвалид, здоровый лось. Мой муж тоже на шее у родителей жил лет до 30, так что я без наезда
Я тоже грузинские люблю, но сухие терпкие, саперави. Киндзмараули вкусное конечно, но уносит сильно. Я не люблю состояние опьянения. Страшно)
Ну непонятно мне... Если тебя от Киндмараули уносит сильно... Что же ты...после чего покрепче... Унесення ветром!?)))) Ну вообще, это конечно от организма зависит. Как то помню в лет 16 мы с друзьями на 4верых брали Водку с лимоном, водка нашенская... Хорошая... Ну брали мы ее перед дискотекой... В один из лучших прибалтийских клубов... Серьезно... Банзай назывался... Приезжали туда и с Литвы и с Эстонии люди... Получился просто атмосферный клуб, что сейчас... Да и тогда редкость для клубов. Ну вообщем в какой то из очередной вылазки в викеенд, мы берем бутылку нашенского с лимоном... У нас была своя нычка, ну чтоб не в баре.. Дорогавато... Нам то ролтоновым студентам, вырасшие на хлебе с мойанезом ну и конечно была вкусная дешевая колбаса с сыром... А если повезет у когото было и на пачку молока... Ухх... Ну ладно опять ответлил... Так вот... В это раз нас было пятеро... Мы ныкаем нашу с лимоном... А 5тый друг моих корешей ныкает бутылку пива... Я ему, дапопивай епт, лимоной будешь догоняться... Нет гооворит, если допью пивас... До танстпола не дойду... А глаток вотки меня прям здесь ушатает. Ну вообщем я конечно впервые такого встречаю, и наблюдал с интересом за ним этот вечер... Вобщеем после наших пару туда суда хождений, смотрю допивая свое пиво... Он уже... Такой веселый... Заходит в клуб... Берет в баре... 2рую бутылку... Подходит в наш круг со счастливым налитым лицом... Мой корешь, види о знавший его больше... О бл@ть сейчас опять нажреться. Вобщем побыв он с нами минут десят посасываю свое пиво.. Он ушел в русскийзал... Буквально через минут 20...я вижу как он бальшого радиуса зигзагами идет к выходу... А в рука пол бутылки пива... Вообщем мне сказали что он всегда так. 0.7 пива... Это его аут... А 0.3 остатка он всегда приносит домой... Чтобы хорошо пох елиться))) Да.. У негг что то было со здоровьем... Поэтому алкоголь на него так влиял. Какой то большой текст получился. Надеюсь дочитаешь)))
@Просто Космос!, мне мало надо. Крепкие пью редко, очень мало. Если застолье семейное, стараюсь филонить. Нет, в горшки с цветами не выливаю, просто пью как птичка)
Жаль хозяеева проигрались на бирже... И абанкротились... И этот клуб входил в их холдин развлеченря... Было большое здание... Вообщем они его никому не передали и не сумели продать. Так и закончилась эпоха этого клуба...) три раза пытались его подня разные комерсы... Но в одну реку, второй раз так у них войти не получилось))
Последний раз редактировалось Просто Космос!; 18.01.2022 в 00:27..
А у нас традиционное общество. ) И тогда так получилось (с переходом от плановой экономики СССР), что наличие работы считалось роскошью или достижением.
В 1991 г признали безработицу и отменили статью за тунеядство. Появилась новая сфера отношений (трудовые отношения).
Я до 19-ти лет работал на предприятии, на котором прежде проходил практику (после учёбы). А потом там начались переводы, сокращения, и я эту тему использовал, чтобы оборвать надоевшие и ненужные мне старые отношения, которые появились ещё со времён начала учёбы. Я уволился.
После этого мало где работал. Ну и к тому же экономический кризис 90-х.
@Просто Космос!, мне мало надо. Крепкие пью редко, очень мало. Если застолье семейное, стараюсь филонить. Нет, в горшки с цветами не выливаю, просто пью как птичка)
Я понял)) Знаком с птичками)) Ну культура, по распитию алкоголя.. Это хорошая тема, рад что ты с ней знакома.))) Зачем пить до лица в ссалат, когда можно птичкой отгулять до самого утра.))) Ну я пью, пока мне хочеться... Если желание нет, то впринципе вообще могу не пить. Тут и от компании и от настроя все зависит, замечал как это влияет все же..))) Так вот вернемся к нашиб баранам... Как часто после распития алкоголя... Тебе было стыдно!?
@Plantagenet, бывает. Как думаешь, согреваться!? Я нечего если что не хочу предложить, я нормальный)))) .. Подумал может что выпить решишь, вообщем у тебя есть план!?))