Не прибедняйся
Я первый раз попробовал познакомиться в Сети, когда существовали только чаты, конференции, форумы, а регистрация нигде не требовалась...
Фотки только сканированные, в плохом качестве )
Вот была экзотика и новаторство ))
Я помню только Рамблер знакомства и то, что меня подруга фоткала на плёночный фотоаппарат. Сканер был наше все )))
Так что вообще не прибедняюсь ни разу))
@teufelin, вот пришли к выводу, что именно виртуальная любовь - это от лукавого, а виртуальное знакомство, выведенное в реал - это другое и норм.
Да ну почему от лукавого. Не всегда же есть возможность и желание выводить отношения в реал.
Альтернативная реальность тоже имеет место быть.) Если все всех устраивает, то почему нет.
А вот если допустим девушке, нужны позарез реальные отношения, а она годы тратит на сомнительного принца из сети, который кормит ее обещаниями, вот это уже печаль да.
Не всегда же есть возможность и желание выводить отношения в реал.
Альтернативная реальность тоже имеет место быть.) Если все всех устраивает, то почему нет.
напомило Вишневского Одиночество в сети
но они всё же хотели встретиться
напомило Вишневского Одиночество в сети
но они всё же хотели встретиться
Если люди хотят встретиться, они покупают билет на самолёт или поезд и встречаются. Все остальное отговорки, просто потому что не надо) и устраивает все, как есть)
Опять же рулит тема про кенгуру. На которой скачет мужик к даме сердца
не всегда есть возможность
уж поверь человеку работавшему много лет в режиме хоумофис...
самоизоляция невно курила в сторонке в реальности работы территориалом в некоторых западных компаниях((((
и где знакомиться и строить энти самые отношения????
Последний раз редактировалось Ри; 11.09.2021 в 00:41..