Мы со свекровкой чем дальше, тем роднее ))) пойдёт. Поначалу бывало всякое, но да ладно. То ли ещё будет, пока вроде мир.
Я была изначально очень дружна с мамой бывшего друга. Хотя первая встреча, первый взгляд крайне подозрительные, кого ж сын домой привёл знакомиться ))) а когда познакомились... Всё было очень идеально и с мамой, и с сестрёнкой. И отчим относился тепло.
Жалко конечно, что не судьба. Ну да ладно.
А вспомнить приятно. И общение самое задушевное о том да сём, и готовили вместе, пели, шили, она учила меня шить, шутила, что получу все машинки швейные в наследство, ибо способности есть, у дочки нет, но я ж не откажусь подшить то да сё если будет надо ))) по магазинам и на базары тоже вместе и с удовольствием. Эх.
Такого я даже со своей мамой не знала ))) отношения "подружки".
Это мама и свекровь подружки друг другу, а я вежливое следующее поколение. Да, спасибо, пожалуйста ) пойдёт.
Как-то посетовала папе, ну почему так, с одними легко, с другими не очень?
А папа говорит, что когда людям досталась нелёгкая жизнь, они это понимают и ни к кому не лезут в душу.
Как то так... В какой-то степени согласна. Потому что, да многим было легко или не очень, но всё равно каждый же ведёт себя по разному. Ну или по разному воспринимает тяжесть жития.
Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: