Опции темы Оценить тему
Старый 17.02.2017, 20:06
Цитата:
Сообщение от Odile Посмотреть сообщение
Почему почти не пишет Алевтина? И многие другие? Где они в других темах на форуме? Потусили в мафии, побежали в другое место.
Даже не догадывалась, что ты по мне скучаешь! За других не знаю, но да, когда в мафию играю - редко пишу в форуме, ну и что? Зато я замечательно провожу время, с адреналином и в компании интересных людей - что ещё можно желать от виртуального общения? За нас только порадоваться можно, нам весело. А до форумских обсуждений мы всегда успеем добраться!
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 17.02.2017, 20:06
После участия в местном Маскараде, я точно поняла, что мафия - это не моё. Вот вообще никак.
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 17.02.2017, 20:19
Цитата:
Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение
За нас только порадоваться можно, нам весело. А до форумских обсуждений мы всегда успеем добраться!
Я написала то, что думаю. Мне в ответ написали, что форум не мой.
Куда уж дальше-то радоваться.
Старый 17.02.2017, 20:26
Цитата:
Куда уж дальше-то радоваться.
Ты чего обижаешься, это ж Крим имела в виду тех, кто только в мафию поиграть приходят, когда позовут, а так - "не их" форум, потому что другой предпочитают. Мы-то никуда не деваемся, нас "к ним" не переманишь, нас и здесь неплохо кормят.
Старый 17.02.2017, 20:29
Цитата:
Ты неправильно поняла. Не говори так.Ты часть форума, как он может быть не твой.
Предметы и подарки Букет ирисов
Получен подарок 10.06.2022, 18:21 от Дрим - ДримКрым
Получен подарок 27.05.2021, 08:14 от crimeariver
Получен подарок 10.11.2016, 11:52 от Мелисента
Старый 17.02.2017, 20:33
Цитата:
Мне в ответ написали, что форум не мой.
Ты про мои слова? Так это было не тебе!

А тем кто приходит поиграть в мафию и благополучно уйти..играть в мафию на другом ресурсе. а потом на третьем, а потом опять здесь.
это кочевая мафиозная компания. и этот форум не их и вообще форум как площадка для общения не их.

Людям не интересны люди. Людям интересны образы и игра в масках. Бесконечная.
А если люди не хотят бесед - искусственный разговор бесполезен. Опять же, видела мафиозников, которые просто подсаживаются на клонов. Тоже очень странно наблюдать. Очень.

Ну вот такой стиль интернета встречается, чеуж. нравится - на здоровье.
хочется ли самой так общаться - нет.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 17.02.2017, 20:34
Цитата:
Сообщение от Кришна Посмотреть сообщение
У меня сейчас несколько друзей играют в мафию. Я думаю, многие из ваc знают эту игру. Так вот, я очень боюсь всех этих друзей из-за этой игры потерять.

Сам я не хочу играть в мафию и никогда не буду. Однажды я зашёл в эту игру любопытства ради и увидел такую картину: люди под совершенно дурацкими никами, вроде Ухо, Нос, Печень, Ягодица, несут какой вздор. Складывалось впечатление, что люди то ли выпили, то ли просто придуриваются. Прочитав несколько постов в этой теме я вообще ничего не понял. И понял, что это какая-то дурь.

Совсем недавно я встретил девушку и влюбился в неё. Она тоже играет в мафию и я боюсь, её из-за этой игры потерять. На одном форуме, меня напугали, дескать когда люди играют в мафию, они могут пропадать на целую неделю. То есть на целую неделю можно потерять связь с ними. Я думаю, доля правды в этом есть.

В связи с этим мне вспоминается реальная история, которую я когда-то прочитал в интернете, как один подросток играл в Доту несколько суток и банально забыл, что надо есть и пить и в результате умер от голода. И я боюсь, что эта девушка пропадёт и забудет обо мне из-за игры в мафию.
так вот почему Вова от мафии отсращён, и всегда, как я его зову, он пишет: "не пойду, атм органами играют человечкими"
Старый 18.02.2017, 04:09
Пожалуй, повторю свой пост предыдущий, раз опять тема возникла о вреде:

Цитата:
Сообщение от Mari Посмотреть сообщение
О! Тема! Попробую объяснить.

Мафия как игра даёт возможность психологически отыграть те свои недопрожитые ситуации и сценарии, которые не смогли завершиться в жизни (закрыть гештальты, если умничать).

Мафия позволят высвободить субличностей (грани себя), которые редко проявляются в реале ввиду разных причин.

Мафия даёт очень классный опыт психологического наблюдения и логического анализа, тренирует навыки "видения" правды или лжи, которую "транслируют в эфир" люди.

Мафия позволяет получать драйв и эмоции от командного состязания. Это умение так выстроить свою игру, чтобы поддержать/спасти свою команду и выиграть у соперников, даже ценой собственной жизни в игре.

Это самодисциплина, умение играть так, чтобы своё личное "я", свои амбиции, лидерские "замашки", "капризы", настроения обуздать на пользу выигрыша команды.

Это возможность "прожить роль", которая так или иначе перекликается с твоей реальной жизнью и решает какие-то твои внутренние задачи. Какие-то роли раскрепощают, какие-то учат быть сильнее и брать на себя коллективную ответственность, когда нужно, какие-то учат смиряться и прощать и так далее.

Любой инструмент (в том числе игра, в том числе мафия) полезен, если знать, как им пользоваться и зачем. К примеру, у меня во всём своём мафиозном "стаже" нет ни одной случайной роли, "чужой", которая не касалась бы именно МЕНЯ - душевно, либо ситуативно (по жизни). И потому мне очевидна польза этой игры. Но, конечно, игра игре рознь. И компания компании рознь. Поэтому сейчас я пишу этот пост здесь, а не где-то ещё.

Да, есть ребята, которые только приходят поиграть, а живут где-то на другом ресурсе - и? Форумы - открытые площадки - не фэйс-контроль же вводить. Пришли - ушли - какое кому дело собственно. К посещаемости + и хорошо.

Остаются на любом из ресурсов, те, кто хотят именно на этом ресурсе быть. Уходят - те, кто не хотят. И с мафией это в общем не связано, "прописка" или "сжигание мостов" зависят от межличностных отношений внутри форума, общей атмосферой, техническим удобством и реалом. К мафии отношения не имеет. Иначе никто никогда бы не приходил и не уходил с форумов, где мафии нет и не было.

Есть те, кто играют, а потом и заглядывают на форум и в другие темы. Моё возвращение, к примеру, было изначально связано именно с мафией как вирт. увлечением. Хотелось сыграть с местными ребятами. И - ДA - я почитала кроме мафии и форум, и мне захотелось пообщаться с теми, чьи сообщения понравились - прежде всего, в творческих ветках и игре с рифмами - это второе моё увлечение. И чем больше я пересекалась в темах с текущим костяком форума, тем больше хотелось снова сюда приходить. Но изначально пришла почитать игры ребят, которые понравились в мафии на других ресурсах, где мы встретились. Поимённо - пришла читать в играх Крим, Обморока и Luise. )))))) Теперь не всегда даже успеваю читать мафию, потому как в сутках меньше часов, чем мне бы хотелось.. ))))) И к слову - у меня ни одного случайного образа, я играю не часто, но в каждой игре прорабатываю какую-то грань или черту. Учусь находить золотую середину между интуиией и рассудком, когда принимаю решения. Не знаю как другим, мне очень мешает личное расположение к отдельным людям и нерасположение к другим. Для игры это вредно. И для командной работы это вредно. Когда я научусь отстраняться от этого в виртуале и не "вестись" на эмпатию, принимая решения, мне это здорово поможет принимать решения и в жизни с "холодной головой", руководствуясь, к примеру, правильностью или выгодой, а не тотально этикой и эмпатией, как сейчас. Это о реальной пользе, которую можно получить в игре, если ставить такую задачу.

A клонов с литерой "_м" (мафия) можно технически раз в полгодика чистить соответствующим скриптом. И не будут глаза мозолить. ))

Ну и да, когда что-то прямо "раздражает", значит, какой-то крючок где-то внутри сидит, отвечающий вот за такую болевую реакию. Когда есть желание бороться против какого-то вирт. явления, можно заглянуть - поискать, что именно не даёт покоя. Bозможно, какая-то негативная реакия "слепилась" и наложилась - поэтому индикаторы внутренние сигналят, что неприятно, раздражает. Бывает, если есть негатив вообще к играм на компе, может перекинуться и на ФРПГ или мафию. Короч раздражение где-то внути выключается - не нужно оно - виртуально ничего не изменит, а внутренне неуютно из-за этого.

И запрет, конечно, не выход. Те, кто хочет играть, ведь имеют на это право - правда же - особенно если руководящий состав форума не против.
Предметы и подарки Цветуек
Получен подарок 02.03.2021, 21:50 от Лис - Лис
Старый 18.02.2017, 06:19
@Odile,
Ты не так поняла. Речь шла о тех, кто только играть приходят, и не остаются потом. Это не их форум, но бывает, что люди возвращаются потом и темы создают. Вот Луис например, она много не пишет и в основном играет в мафию, но у нее есть очень интересная тема о путешествиях, многим нравится. Ее это форум или нет? Те же тортик и салат ее друзья и пришли к нам в гости поиграть, для вас они может чужие, а мы с ними подружились и хорошо провели несколько вечеров. Разве это плохо? Не обижайся, у каждого конечно свое мнение, но мне кажется нельзя так выгонять людей с форума за то, что они пришли в мафию поиграть.

добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение
Основная от нее опасность - это кочевой образ жизни мафиозников.
Сами бегают с форума на форум и других сманивают.
Вредит это форумам... ИМХО, разумеется.

На одном знакомом форуме мафию запретили. Сейчас там почти 300 пользователей онлайн.
Это явно не относится к нашему форуму. Я здесь уже год, играю месяцев десять. За это время не видела, чтобы наши форумные игроки уходили из-за мафии. У нас тут наших три-четыре человека постоянно играют, еще человек пять время от времени. Все здесь, да, когда идет игра нет особо возможности в других темах бывать, но это же временно. Другие приходят в гости, а иногда и остаются. Mari уже написала о себе, есть ещё пара человек. На моих глазах уходили только те, кто ругался с другими пользователями, как правило в политике, вот самая вредная тема. Из-за этого мы уже пару наших мафиозников потеряли, но по любому - массового исхода нет ни по какой причине.

Последний раз редактировалось crimeariver; 18.02.2017 в 08:44..
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Старый 18.02.2017, 06:28
мне вот жалко, что Обморок потеряли. Обожала ее.
Предметы и подарки L'Heure Bleue Guerlain
Получен подарок 01.12.2017, 22:42 от Snegurochka
Старый 18.02.2017, 07:03
Цитата:
Сообщение от Искра Посмотреть сообщение
Я ОБморОК не успела застать к сожалению, мы начали вместе играть, в один день, помниться Мотылек соблазнила её 1000 реалами. Но до этого я её не знала.
Предметы и подарки зАмок
Старый 18.02.2017, 10:22
@Odile,
@crimeariver, девочки, никто никого не хочет выгонять, никто не хотел никого обидеть. Просто все высказались, но вирт - он такой - здесь нет звуковых интонаций, иногда фраза прозвучит не так, как могла бы вслух. Набирать текст - совсем другое, чем произносить.
Все мы не хотим, чтобы нашему форуму что-то вредило. Вот и волнуемся. Вредит ли мафия - не знаю. Мнение такое в сети существует, цифры приводятся. Когда люди где-то в другом месте играют, естественно, они не могут быть здесь. Значит туда тянет. Как удержишь.
Вот мне хотелось быть и в игре, и в темах. Из-за этого, как справедливо заметил Беркут, "палилась нещадно". Ники же разные, в азарте забудешься и зайдёшь не под тем не туда.
В тему мафии можно не заходить. Я, например, не захожу в темы Такса (прости, Такс, но это выше моего умственного здоровья). Кстати по той же причине перестала читать ещё одну бывшую форумчанку, крыша ехала. А другие прекрасно общаются. Так что всё очень индивидуально.

@crimeariver, ты застала ОБморОК, мы же с тобой почти вместе пришли, а я её помню. Вспомни: ава с котом, прыгающим на кровати.
Да, хороший позитивный собеседник , но стала жертвой мафии, как говорят в игре. Что ж, её выбор.
Старый 18.02.2017, 10:30
@Ирис,
Я знаю, кто ОБморОК, я не общалась с ней на этом форуме до игр, может пересекались пару раз, но я даже не помню. Потом, я не знаю ушла ли она из-за мафии, может у человека нет времени на форумах сидеть, она и в мафию не всегда играет. Её ещё ловить надо и уговаривать.
Предметы и подарки зАмок
Старый 18.02.2017, 10:37
Цитата:
Сообщение от Искра Посмотреть сообщение
Я что-то пропустила? Почему - потеряли, и причём тут мафия? Мы же вот, только играли вместе.
Старый 18.02.2017, 10:43
Цитата:
Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение
Я что-то пропустила? Почему - потеряли, и причём тут мафия? Мы же вот, только играли вместе.
Ну, подразумевается, что она раньше была на форуме, а теперь только играть заходит (не люблю обсуждать за спиной, надеюсь она не икает). Но тут полно народа, кто раньше был и часто комментировал, а теперь может только в пару тем заходят. У всех разные причины.

добавлено через 1 минуту
В любом случае, мы не чувствуем, что потеряли ОБморОК, она нас постоянно строит в мафии, а другие её не видят. Вот.
Предметы и подарки зАмок
Старый 18.02.2017, 10:53
@crimeariver, Скрытый текст
Пусть каждый делает так, как ему лучше.
Старый 18.02.2017, 10:54
Прошу прощения, но хотелось бы знать: почему в моей старой теме, кроме всего прочего созданной из-под клона, снова начали писать? Чем она привлекла?
Я вот сейчас стишок классны про Алевтину в соседней теме написал, а там никого.
Старый 18.02.2017, 11:05
@Такседомаск,
Я там про твой классный стишок прокомментировала.
Предметы и подарки зАмок
Старый 18.02.2017, 12:38
Вообще не вижу проблемы.
Наши форумчане кто в мафию играет так здесь и остаются.
Так же общаются во многих других темах.
Сама игра длится от одного до 3-4 дней. И проходит в лучшем случае 1 раз в месяц.
Даже если здесь не будет мафии, никто не уйдёт с форума. Это наш дом. Здесь наши друзья и привычный уют.
Со стопроцентной уверенностью заявляю что форумная мафия только помогает развитию ресурса.
Приходят новые люди и остаются. По разным причинам. Кому то понравилась атмосфера, кому то стали симпатичны пользователи,
кто то доволен техническими возможностями форума. С точки зрения удобства наш Реалакс пожалуй лучшая площадка Рунета.
Старый 18.02.2017, 12:54
@Дрим, я с тобой во многом согласна, но...

вот список игроков только что прошедшей мафии
Тамада - Мотылек (маф Шантажистка)
Баба Нюра - Китиара (Ман)
Гость - crimeariver (мир)
Чья-то девочка Рыжик (мир)
Яринка - Алевтина Маяковская (мир)
Козлина - Обморок (Журналист)
Жених - ЦП (маф Стрелок)
Отец Невесты - DK (мир)
Подружка Невесты Натуралистка (Наемник)
Свидетель жениха - Дрим (маф Стрелок)
Случайно зашла - Мяу-мяу (Док)
Сбежавшая невеста - Genko (маф Лицедей)
Отдыхающая в салате - Гость форума (мир)
ТортИк - Гость форума (Шериф)
Подруга Жениха - остались инкогнито (мир)
Казак лихой - остались инкогнито (мир)
Невеста - остались инкогнито (мир)

я насчитала примерно 10 пользователей, которым сам форум побоку)
еще раз. это не претензия. это констатация интереса только к мафии и отсутствие интереса к самому реалаксу.
думаю, если закрыть мафию - они испарятся. а когда есть - не вовлечены. значит для обычного пользователя они как читающие гости.
ну и ладно. не связывать же))
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: