@Odile,
@crimeariver, девочки, никто никого не хочет выгонять, никто не хотел никого обидеть. Просто все высказались, но вирт - он такой - здесь нет звуковых интонаций, иногда фраза прозвучит не так, как могла бы вслух. Набирать текст - совсем другое, чем произносить.
Все мы не хотим, чтобы нашему форуму что-то вредило. Вот и волнуемся. Вредит ли мафия - не знаю. Мнение такое в сети существует, цифры приводятся. Когда люди где-то в другом месте играют, естественно, они не могут быть здесь. Значит туда тянет. Как удержишь.
Вот мне хотелось быть и в игре, и в темах. Из-за этого, как справедливо заметил Беркут, "палилась нещадно". Ники же разные, в азарте забудешься и зайдёшь не под тем не туда.
В тему мафии можно не заходить. Я, например, не захожу в темы Такса (прости, Такс, но это выше моего умственного здоровья). Кстати по той же причине перестала читать ещё одну бывшую форумчанку, крыша ехала. А другие прекрасно общаются. Так что всё очень индивидуально.
@crimeariver, ты застала ОБморОК, мы же с тобой почти вместе пришли, а я её помню. Вспомни: ава с котом, прыгающим на кровати.
Да, хороший позитивный собеседник , но стала жертвой мафии, как говорят в игре. Что ж, её выбор.
Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: