а где Дед Мороз? пока не выключайте свет.. у меня к нему дело есть... Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
выключила, у деда борода - ищи на ощупь))) Нравится Нравится Оливка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оливка
боюсь, что вместо бороды другое нащупаю.. и тогда плакали мои желания ))) добавлено через 1 минуту оо ёшкин кот.. кто-то мне в трусы лезет.. уйди ёбрило! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение оо ёшкин кот.. кто-то мне в трусы лезет.. уйди ёбрило! Хочу на это взглянуть) Включаю свет! Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
чё за дебош ? выключила , быстро задружились ! )))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение оо ёшкин кот.. кто-то мне в трусы лезет.. Включаю. Кот полез в трусы к Жизель Херассе... валерьяночка торкает. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
выключила, хва подглядывать...пусть потешатся))) Нравится Нравится Оливка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оливка
Пришла на запах, включила.. )) Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение Пришла на запах, включила.. )) выкл. тож валерьянку любишш Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Включаю. Кот полез в трусы к Жизель Херассе... валерьяночка торкает. херассе.. валерьянкой нажрались чтоли? глюки! это яйки moh_sen упираются ))) Дорогой moh_sen, мне немножко мешают ваши яйки, если вам не трудно, вы не могли бы немножко повернуться направо? Цитата: Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение выключила, хва подглядывать...пусть потешатся))) я вам зоофил чоли? давайте мне нормального мужика! Коты, яйца не в моем вкусе ))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
оргия в самом разгаре . выключила свет и свалила Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
включила) никогда не видела оргий, хоть посмотреть))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
да заходи , там ещё места для участнивов остались ))) выключила Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
зашла, включила - Содом вижу, а хде Гоморра, я вас спрашиваю?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение зашла, включила - Содом вижу, а хде Гоморра, я вас спрашиваю?)) ээээээээ закройте дверь, сквозняк, дует, я ж в одних трусах добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение включила) никогда не видела оргий, хоть посмотреть))) так, кто посмотрел, можете выходить, освобождайте место другим, не будьте эгоистами Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Коты, яйца не в моем вкусе ))) Вот здрасте! А мохнатой лапкой да по "мохнатке" так нежненько, а? Выключаю, дабы продемонстрировать... Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
включила опаньки ! вот и Гоморра нарисовался Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
выключаю. Marika, Вот чо ты палишь то? Али завидно? Так у меня еще лапки остались, могу погладить... Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
не , я просто мимо шла , ну не буду мешать )) включила Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение А мохнатой лапкой да по "мохнатке" так нежненько, а? что за зверь? у меня нет такого зверя - мохнатки выключайте свет, я стесняюсь ))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение выключаю. Marika, Вот чо ты палишь то? Али завидно? Так у меня еще лапки остались, могу погладить... уберите лапки с моих сисек, окоянный Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель