Относительно себя могу сказать, что не вижу смысла в своей жизни.
Может у вас "на роду написано" спасти утопающего или вытащить ребенка из огня при пожаре, и вы живете именно для этой великой цели пока ваш долг не будет исполнен.)
Относительно себя могу сказать, что не вижу смысла в своей жизни.
Относительно тебя, могу сказать - в моей виртуальной жизни ты играешь большую роль! Особенно в играх. Это - первая причина, но для меня. Во-вторых, у тебя в реальной жизни есть наверняка люди, которые в твоей жизни видят смысл для себя. В третьих, раз уж ты родилась - то точно для чего-то, может не хватило времени понять саму себя, но поверь - ты очень нужна, раз появилась.
Замечательный, гедонистский вариант прожигания жизни! Он мне гораздо ближе, чем беречь себя и организм всяческими диетами. Пока нет болезней, диктующих - нельзя!, я предпочитаю всё вкусное от жизни, пока мне - можно!
Последний раз редактировалось Берегиня; 19.11.2021 в 12:22..
Замечательный, гедонистский вариант прожигания жизни! Он мне гораздо ближе, чем беречь себя и организм всяческими диетами. Пока нет болезней, диктующих - нельзя!, я предпочитаю всё вкусное от жизни, пока мне - можно!
Согласен, вино в бокале нужно пить, пока оно играет, пока живётся нужно жить, двух жизней не бывает.
Может у вас "на роду написано" спасти утопающего или вытащить ребенка из огня при пожаре, и вы живете именно для этой великой цели пока ваш долг не будет исполнен.)
Интересный подход, получается, что смысл жизни нам может быть и неведом, но все мы живем с каким-то определенным/заданным предназначением.
Интересный подход, получается, что смысл жизни нам может быть и неведом, но все мы живем с каким-то определенным/заданным предназначением.
Есть хорошая поговорка, "человек предполагает а бог располагает"., даже если человек думает что смысла в его жизни нет, это не так, смысл всегда есть, он просто человеку неведом.)
А самая большая ирония в том, что живёт такой, преисполненный смыслами и предназначениями, и вдруг щёлк- тромб оторвался.
Да в конце можно что угодно подставить, или машина переехала или кирпич на голову упал
Даже смерть от старости не наполнена никаким смыслом.
Если в конце ничего нет. То и процесс бессмысленный) К чему бы человек не стремился, по итогу все равно получит пустоту