Опции темы Оценить тему
Старый 23.07.2017, 19:48
Цитата:
Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение
@Ночной Гость, там такие вопросы -акции проекты)) а я с Васей тролликом приду?00
Если проблема серьёзная в которую вовлечено много сотрудников, если эта проблема угрожает работе предприятия, то надо идти, пофиг с кем.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 23.07.2017, 19:49
Цитата:
Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение
Ну я не люблю теорию вне практики
А как ты себе представляешь советы на форуме по таким вопросам? Это как лечение по фото.
я даже тебя вообще не знаю, не говоря уж о третьих лицах. и обстановки в том числе.
Может вы там ту "тролль-даму" троллите по самое не хочу и она права?
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 23.07.2017, 19:51
@Velassaru, да как сказать советы. Мнения. Потому что явление распространенное сильно. Много кто был если не участником то свидетелем хотя))
Старый 23.07.2017, 19:59
@ОБморОК, в женском коллективе особенно часто бывают такие ситуации - сдруживаются и баламутят/сплетничают и тд.
на моей памяти таких примеров особо не было. единственное что делало руководство, когда видело особые междусобойчики - разводило по разным сменам.
как бы дальновидно упреждая вероятность.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 23.07.2017, 20:02
@Velassaru, у нас рассаживают. Как в школе)
Предметы и подарки Блины)
Получен подарок 24.02.2025, 13:38 от Sigita
Старый 23.07.2017, 20:35
Когда я после педвуза пришла работать в школу учителем истории и прочих тогдашних предметов (обществоведение и советское государство и право) , меня попытались втянуть в свои группировки и завхоз, и директор школы, обе - дамы. Я жёстко их проинформировал, что я - сама по себе, и ни во что, кроме уроков и работы с учениками, не вникала. Отстали. )))
Старый 23.07.2017, 20:35
я всегда в сторонке на работе, и вообще как-то все время куча работы, поэтому в женских заговорах не участвую... но баттхерт не обошел стороной и меня. Есть малоприятный, так скажем, участок работы, где люди не задерживаются, никто там работать не хочет и не стремится. Однако нашлась девушка. И иногда всем приходитмя с ней пересекаться по работе. Она неплохо справляется, конечно, на своем рабочем месте - за то ее и держат, что никто туда не хочет, все бегут, а она ничего... Так вот дева вгезапно ощутила свое преимущество.Сначала начали завывать "подружки". Потом завыла я. У девы, как мне кажется, тяжелое детство, плюс она из села (ну и что? оттуда выходят иногда замечательные люди), но она во всех видит подвох, интригует, жалуется. А иногда и напрямую идет против всяких законов этики человеческой и служебной... за копейку вообще убьет. Как бы и руководство устало ежедневно выслушивать разбор полетов, и терять ее не хотят по рабочим моментам. И крокодилом ее называет само же руководство. В общем, такая фигня бывает на свете
Предметы и подарки L'Heure Bleue Guerlain
Получен подарок 01.12.2017, 22:42 от Snegurochka
Старый 23.07.2017, 20:41
@Искра, руководство должно ей лично объяснить, как положено вести себя в коллективе. И что ей просто дали определённый участок работы, а не повысили в должности, а если и повысят когда-нибудь, то это не повод вести себя столь вызывающе и некорректно.

А ваш коллектив может подать на неё коллективную же жалобу. Начальство будет обязано её рассмотреть.

Последний раз редактировалось Степлер; 23.07.2017 в 20:43..
Старый 23.07.2017, 20:41
Меня всегда интересовало, почему и зачем люди, вместо того, чтоб просто работать и зарабатывать, начинают друг друга жрать? Зачем они устраивают друг другу "подкопы", зачем занимаются подставами...

Скорее всего от вольготной и безпроблемной жизни. Значит всё у них хорошо и прекрасно.
Старый 23.07.2017, 20:42
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение
Меня всегда интересовало, почему и зачем люди, вместо того, чтоб просто работать и зарабатывать, начинают друг друга жрать? Зачем они устраивают друг другу "подкопы", зачем занимаются подставами...

Скорее всего от вольготной и безпроблемной жизни. Значит всё у них хорошо и прекрасно.
Или же просто от зависти. И подловатости.
Старый 23.07.2017, 20:43
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
Или же просто от зависти. И подловатости.
Жадность и зависть - два двигателя человека.
Старый 23.07.2017, 20:47
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение
Жадность и зависть - два двигателя человека.
Да - двигатель в сторону склок, увы.

добавлено через 3 минуты
@Ночной Гость, и ещё иногда людям (некоторым) кажется, что заветное "место под солнцем" - лишь одно, и поэтому они и пытаются кого-то с него спихнуть, вместо того, чтобы делать свою собственную нишу, они начинают выталкивать людей из уже существующего пространства. Подловатость, недальновидность, неумение и нежелание создавать новую нишу личными усилиями. Знакомо...
Старый 23.07.2017, 21:15
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
@Ночной Гость, и ещё иногда людям (некоторым) кажется, что заветное "место под солнцем" - лишь одно, и поэтому они и пытаются кого-то с него спихнуть,
Так ведь есть масса примеров, когда люди жрут друг друга находясь на разных должностях и в разных отделах, которые даже не пересекаются. Они являются специалистами разных отраслей, и, поэтому физически не могут сместить друг друга. Но всёравно жрут друг друга и устраивают козни.

Как я понимаю, это уже не жадность а зависть.
Ужас, какие есть люди-идиоты.
Старый 23.07.2017, 22:00
@Ночной Гость, зависть, злоба, просто фантазии... и, конечно, те самые "основные инстинкты", куда входит и насилие. ))
Старый 26.07.2017, 23:38
"Не как все "бывают разные))Бывает агрессия просто с самого начала, тут или выпивший человек значит или поругаться пришел, Ну вот так нравится людям.А бывает просто смешной и самобытный человек, такие позитивные как правило, с ними посмеяться хорошо)А вообще,со временем все самобытными кажутся, не похожими на остальных)
Старый 30.07.2017, 18:28
А вот интересно, как можно общаться с человеком на форуме, если он про тебя всякие гадости выдумывает и разносит по всему форуму? Пришёл, высрался и в кусты. Я у него вежливо и корректно спрашивал в личку, зачем он это делает, а он бегает от меня, шо мальчишка с грязной попой.
Старый 30.07.2017, 18:40
@Ночной Гость,
Можно не упоминать об этом каждую неделю и не разносить это по форуму.
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Старый 30.07.2017, 18:45
Цитата:
Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение
@Ночной Гость,
Можно не упоминать об этом каждую неделю и не разносить это по форуму.
т.е. если на тебя льют дерьмо, надо просто с этим соглашаться?
И кстати, чего это ты заявила на весь шар земной, что я сейчас пьяный? Это тоже нормально? Как ты считаешь?
Давай и я сейчас скажу, что ты обкурилась, упилась и обдолбалась?

Причину я прекрасно знаю, не первый десяток лет живу на этой Земле ))) Я просто хотел бы услышать причину от самого "человека".

добавлено через 59 секунд
@crimeariver, уже пьяная. Однозначно.
Старый 30.07.2017, 18:46
Старый 30.07.2017, 18:46
@Ночной Гость,
Ты ещё заплачь.
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: