я всегда в сторонке на работе, и вообще как-то все время куча работы, поэтому в женских заговорах не участвую... но баттхерт не обошел стороной и меня. Есть малоприятный, так скажем, участок работы, где люди не задерживаются, никто там работать не хочет и не стремится. Однако нашлась девушка. И иногда всем приходитмя с ней пересекаться по работе. Она неплохо справляется, конечно, на своем рабочем месте - за то ее и держат, что никто туда не хочет, все бегут, а она ничего... Так вот дева вгезапно ощутила свое преимущество.Сначала начали завывать "подружки". Потом завыла я. У девы, как мне кажется, тяжелое детство, плюс она из села (ну и что? оттуда выходят иногда замечательные люди), но она во всех видит подвох, интригует, жалуется. А иногда и напрямую идет против всяких законов этики человеческой и служебной... за копейку вообще убьет. Как бы и руководство устало ежедневно выслушивать разбор полетов, и терять ее не хотят по рабочим моментам. И крокодилом ее называет само же руководство. В общем, такая фигня бывает на свете