ох ребята, это я пришла с пипец какого форума))) даже заглянула сегодня.. а мне в ответ сразу гав гав гав. и я им в ответ гав гав))) ну и нормально все)))
Я тоже была на таких форумах. Двух.. Больше не хочу.))) И даже не читаю.. И не хожу туда вообще. И только тут успокоилась, привела свои мысли и чувства в порядок, спокойная и счастливая) Потому что это форум на котором можно и нужно говорить - тебя за это не осудят.)) И мне очень радостно.. Не паясничают, не кривляются, не ёрничают ни на чей счёт. И никто не выпендривается друг перед другом.))) Это так клёво! После тех двух форумов мне казалось что такого не бывает. ошибалась и рада!
@Мила, госпожой сложно, Барб сильна, на все 200 едениц своего айкью, мы всем табором, набирающим 5 на лицо не осилим!
Да ваще тю на нас.. Куда нам то, угу)) Три высших, стописят курсов и ваще профи во всём. А я Совсем не хочу знать всего. Отупею, блин и с ума сойду..))
Я тоже была на таких форумах. Двух.. Больше не хочу.))) И даже не читаю.. И не хожу туда вообще. И только тут успокоилась, привела свои мысли и чувства в порядок, спокойная и счастливая) Потому что это форум на котором можно и нужно говорить - тебя за это не осудят.)) И мне очень радостно.. Не паясничают, не кривляются, не ёрничают ни на чей счёт. И никто не выпендривается друг перед другом.))) Это так клёво! После тех двух форумов мне казалось что такого не бывает. ошибалась и рада!
Доо.
Хихи.
Цитата:
Сообщение от Мила
Просто видно пришла с форума на котором была грызня, на котором ругачки и срач дело обычное. Вымуштрована донельзя. Напугана капец как. И видно мнению о том что её мозг тут никого не интересует не поверила.. Что то реально доказывает.. Но.. Себе.. Почему то архиважен *успех* видать *укушенная вампирёнышами*.. От того и такая..
у нас бес правил. это жесткач. все уроды с инета слетаются как бабочки на огонек. может тоже скоро уйду))) сначала принципиально никого не игнорила, теперь н-ное количество пришлось