Всем теплой ночи... Изображения Mz9Ms8obCRY.jpg (56.6 Кб, 6 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили Анkino за хорошее сообщение: Степлер (17.09.2015) Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino
Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, опять объелся?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Длинношеее, опять объелся?) Слегка Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Слегка ну ты, блин, как-то контролируй себя?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение ну ты, блин, как-то контролируй себя?) Так пока ешь- не чувствуешь. А потом и дышать тяжело Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Так пока ешь- не чувствуешь. А потом и дышать тяжело бедненькая кыся) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Длинношеее (17.09.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
nhTwjXM984s.jpg Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Трюфелька (11.10.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Нравится Нравится 2 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Трюфелька (11.10.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Поспать бы... Изображения H4U6ytcdN4Y.jpg (73.5 Кб, 4 просмотров) Нравится Нравится 2 поблагодарили Анkino за хорошее сообщение: Трюфелька (11.10.2015) Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino
А вот такое настроение Изображения post-36-1122711300.jpg (86.6 Кб, 4 просмотров) Нравится Нравится 2 поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Трюфелька (11.10.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Нравится Нравится 3 поблагодарили OnlyTouch за хорошее сообщение: Вовочка (30.09.2015), Трюфелька (11.10.2015) OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch
Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Трюфелька (11.10.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Просто хочется рвать и метать! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (11.10.2015) Мила
@Мила, а мне товего состояния не показывает) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Трюфелька (11.10.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Мила, а мне товего состояния не показывает) Я у психолога была. Он уже ничем мне помочь не может.. Сказал крепитесь, всё у вас будет хорошо..) Ну вот я и верю. Она хорошая. Потому что правильная.) Мне понравились психологи, они психов лечат) Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: OnlyTouch (30.09.2015), Трюфелька (11.10.2015) Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Я у психолога была. Он уже ничем мне помочь не может.. Поздравляю ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Поздравляю ))) Спасибо, сказал что я *кошка* порекомендовл напится валерьянки и поспать) И всё пройдёт.) И супу горохового поесть) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (30.09.2015) Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение сказал что я *кошка* Я тебе давно это говорила, аватарку предлогала, а ты мне не верила! Зря только время потратила. И деньги Лучше было бы бухнуть на здоровьее ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita