Я бы поприсутствовал на попойке, где Яша и Барб шнапс на брудершафт квасят,
думаю - не зря бы вечер потратил. Кстати, можно было б на коорпоративам их возить.)
А, т.е., мы еще и управляем чужой жизнью, получается по твоей теории.
Т. е, я могу за любого несовершеннолетнего что-нибудь такое подумать, и он за мои мысли будет наказан ударом в подворотне?
у меня нет никакой теории...я живу...отвечаю за то...что пишу...но не могу ответить за то...как мои слова понимаются вами...научиться бы всем хоть своей жизнью управлять...
а не надо этого.
нужно быть самим собой, тогда вокруг тебя собираются единомышленники, попутчики, подходящие по вибрациям.
а когда "из себя меня корежишь" получается швах.
отседа много жалоб "меня не понимают"
концовку штоль прочитать..
чета неохота видеть, как вы его добивали
примерно представляю))
Мерзко, лучше не читай. тут вся тема мерзостью пропитана(((( Это жутко напомнило мне другой отвратительнейший форум. Копия прям. Один в один. Вот почему я думала что тут на свалке тоже нет модерации. И молчала. Теперь не буду. Давлю на статистику для того чтобы модераторы уж точно знали кто есть тут кто..
Князь Мышкин людей уважал, исправить их всем скопом и по отдельности не пытался, в душу ни к кому не лез, и такие реплики не отпускал в чей-либо адрес, как это сделал Иаков перед тем, как его лишили права тут писать.
у меня нет никакой теории...я живу...отвечаю за то...что пишу...но не могу ответить за то...как мои слова понимаются вами...научиться бы всем хоть своей жизнью управлять...
Т.е, ответа на свой вопрос я не дождусь?
Понимания у тебя четкого нет.
Ясно.
Ожидаемо.