Опции темы Оценить тему
Старый 01.07.2015, 20:08
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Кого? Обладательницу? Ну если ей для полного счастья надо перевоплотиться в Памелу - она счастливейшая женщина)
Если для других - не понимаю, зачем подстраиваться. Всем не угодишь

Или ради поклонника новый размер Согласна, в общем-то, про толчок.

И здесь не спорю. В дискуссии нет осуждения, скорее - субъективные взгляды на подход.
Любое из увлечений, приносящее радость, глупо критиковать со стороны.

Кричать "запретите пластику" абсурдно, иногда она действительно спасительна!
Согласна.

В принципе, все как всегда.
Крайности никогда до добра не доводили.
Новая грудь ради поклонника - это как -то ( как бы помягче выразиться)....не очень умно)).

Во всем хороша мера.
''Истина - посередине''.

Последний раз редактировалось Red; 01.07.2015 в 20:14..
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 01.07.2015, 21:04
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
ну так если вы боитесь, это не означает, что пластическая хирургия в целом - плохо.
Нет, это не плохо) Иногда нос с горбинкой девушке всё лицо портит. И есть случаи когда от операции зависит вся последующая жизнь и счастье, судьба этой девушки. Она обратиться, пойдёт под нож. изменит внешность и будет счастлива. Комплекс некрасивой внешности из за носа исчезнет и так спасали судьбы очень многих людей.

Когда то давно у Бреда Пита были не красивые зубы. Потом стоматологи поработали с ним и он стал очень и очень привлекательным мужчиной. Но это не пластика, это вообще красота, которая важна для публичного человека, актёра, звезды.

Я же имела ввиду что люди в возрасте, что те кому уже за 50-60 лет делают пластику и кожа лиц часто выглядит перетянутой. Лицо в целом не молодеет. И пластика часто уродует настоящую красоту.. Ту, которой идут морщины. Бывает и так..)
Старый 01.07.2015, 22:12
Вкассу, пожалуй. Не нашла куда еще впихнуть)

Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 01.07.2015, 22:36
@Мелисента, я соблюдаю только 2 и 7 Не загораю, но шляпу и крем ношу )))
Старый 02.07.2015, 09:42
Цитата:
Сообщение от Барб Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Синеглазка
Но не пластической хирургии и силикона! Я - за природную красоту и естественность.
Природную говоришь?
Нуну.
Значит подмышки не бреем, ноги не эпилируем, дезиками не пользуемся, седину не закрашиваем..........
Причем здесь подмышки, ноги и т.д.? Это совсем другая тема. Личную гигиену должен соблюдать каждый уважающий себя человек. Меня все устраивает в своей внешности. Только слабоумный может решиться на такие эксперименты со своей внешностью! Зачем раздувать долгую дискуссию из одного моего мнения?
Насчет других людей скажу: мне все равно, что они будут делать со своим лицом и телом. Плачевные результаты открываются налицо, когда таких людей показывают по телевизору. Они жалуются, плачут, устраивают истерики в студии. Сами пошли на операцию, сами виноваты. Я сочувствую таким людям. Один такой наглядный пример - Саша Проджект чего только стоит...

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Я же имела ввиду что люди в возрасте, что те кому уже за 50-60 лет делают пластику и кожа лиц часто выглядит перетянутой. Лицо в целом не молодеет. И пластика часто уродует настоящую красоту.. Ту, которой идут морщины. Бывает и так..)
Полностью поддерживаю Милу в этом мнении. Пожилые люди думают, что от операции они помолодеют. А в итоге получается наоборот, выглядят глупо и неестественно.
Предметы и подарки Кофе
Получен подарок 23.10.2021, 22:59 от Айникки - Айникки
Старый 02.07.2015, 10:06
Цитата:
Сообщение от Синеглазка Посмотреть сообщение
Полностью поддерживаю Милу в этом мнении. Пожилые люди думают, что от операции они помолодеют. А в итоге получается наоборот, выглядят глупо и неестественно.
Помолодеть можно только за счёт внутреннего состояния сознания.) Если человек жизнерадостный, лёгкий, если позитивен и смотрит на мир с интересом и любопытством, то и в преклонном возрасте можно выглядеть хорошо и быть ухоженной. Просто с возрастом на ухоженность требуется большее количество времени. Больше масок, лучший уход за кожей и больше питательных кремов. А ухаживать за кожей чтобы избежать морщин можно, ведь сейчас есть так много хороших кремов, которые действительно помогают и омолаживают естественным безоперационным путём.)
Старый 02.07.2015, 10:31
Цитата:
Сообщение от Синеглазка Посмотреть сообщение
Причем здесь подмышки, ноги и т.д.? Это совсем другая тема. Личную гигиену должен соблюдать каждый уважающий себя человек. Меня все устраивает в своей внешности. Только слабоумный может решиться на такие эксперименты со своей внешностью! Зачем раздувать долгую дискуссию из одного моего мнения?
Насчет других людей скажу: мне все равно, что они будут делать со своим лицом и телом. Плачевные результаты открываются налицо, когда таких людей показывают по телевизору. Они жалуются, плачут, устраивают истерики в студии. Сами пошли на операцию, сами виноваты. Я сочувствую таким людям. Один такой наглядный пример - Саша Проджект чего только стоит...

добавлено через 3 минуты

Красить седые волосы - это гигиена?

Плачевные результаты можно получить при любой операции, даже при банальном апендиците.
Что-то я не вижу, чтобы организовывались ''партии'' против апендицитов)))

Пожилой человек вполне может выглядеть свежо и молодо после пластики.
У меня в реале такие примеры есть.
Пример который был у всех на глазах - Любовь Орлова.
Не думаю, что надо валить в одну кучу неудачные операции и пластическую хирургию как таковую.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Помолодеть можно только за счёт внутреннего состояния сознания.) Если человек жизнерадостный, лёгкий, если позитивен и смотрит на мир с интересом и любопытством, то и в преклонном возрасте можно выглядеть хорошо и быть ухоженной. Просто с возрастом на ухоженность требуется большее количество времени. Больше масок, лучший уход за кожей и больше питательных кремов. А ухаживать за кожей чтобы избежать морщин можно, ведь сейчас есть так много хороших кремов, которые действительно помогают и омолаживают естественным безоперационным путём.)
Неа, не факт.
У всех разная генетика, разное здоровье и разное состояние кожи.
Жирная кожа в старости менее склонна к морщинам, чем сухая.
Для сухой в возрасте кремы скорее мантры, чем радикальная помощь.

Кремы работают только в верхнем слое эпидермиса.
Морщины, особенно мимические залегают гораздо глубже.
Так что говорить, что кремами можно РЕШИТЬ проблему, это иллюзия.
Старый 02.07.2015, 15:31
Цитата:
Вообще-то в этом есть доля правды, ИМХО.
Я когда в состоянии расслабухи - хожу золотисто рыжей.
А когда нужно ''горы свернуть'' перекрашиваюсь в темный цвет.
Когда я брюнетка, мне море по колено)))
Это что-то от телески.
Телесно-ориентированной терапии, какие отголоски идут.
Замечено, что внутреннее состояние влияет на внешность.
Когда человек испуган, зажат, его тело согнуто, руки скрючены.
Если заставить его выпрямиться, то пойдет обратная связь , начинает меняться внутреннее состояние.
Человек становится более уверен в себе, спокоен....
Я думаю с пластикой те же приколы.
Внешность начинает влиять на внутреннее состояние.
Изменяя внешность, человек может получить реакцию на состояние души.
Не даром же, одевая красивое платье и делая мэйкап, у женщины меняется настроение в лучшую сторону.
это все правда,но хирургическое вмешательство в организм только потому,что "что-то мне надо изменить" не повод. на счет цвета волос,одежды я согласна ибо чувствуешь себя уверенно внешне,тебе комфортно и внутренне. хотя вот я и зимой и летом одним цветом...поныла поныла и дальше пошла

добавлено через 1 минуту
Цитата:
то и в преклонном возрасте можно выглядеть хорошо и быть ухоженной. П
всегда было интересно на себя в старости посмотреть))))

добавлено через 4 минуты
@Барб, чет отвечала тебе,отвечала и все это куда-то делось
я согласна,что довольствие своей внешностью естественно дает внутреннюю уверенность,тут я и не спорю. но хирургическое вмешательство в организм по причине "надо че-то срочно менять" - это глупо,как по мне. сколько вон красивых женщин,а они все равно в себе не уверенны,ходят зажатые все,стеснительные,несчастные и прочие. и сколько на оборот: глянуть не на что,но она ж бля "королева" ну в своей там голове)))
Старый 02.07.2015, 15:58
Цитата:
Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение
. сколько вон красивых женщин,а они все равно в себе не уверенны,ходят зажатые все,стеснительные,несчастные и прочие. и сколько на оборот: глянуть не на что,но она ж бля "королева" ну в своей там голове)))
Соглашусь безоговорочно!

Пластика нужна, но не всем. И правильный пластический хирург должен быть и психологом.
Иногда достаточно бесед, чтобы человек на себя иначе глянул и перестал гнаться за бутафорией.
Только ведь не всегда кодекс выше меркантильности. Впрочем, к нужности такой сферы как пластика это не относится.
Старый 02.07.2015, 16:04
@Velassaru, вот и я о чем,прежде чем скакать за новыми губами,когда старые в порядке или за новой грудью(потому,что со старой настроение не то),нужно поработать со своим мозгом и душой! по моему многие идут под нож от нехер делать.наделают себе уродства и ходят королевишны на которых тошно смотреть на самом деле.
Старый 02.07.2015, 16:08
Цитата:
и ходят королевишны на которых тошно смотреть на самом деле.
Если им от этого кайфово, то я бы не стала осуждать так категорично
Старый 02.07.2015, 16:37
Цитата:
Если им от этого кайфово, то я бы не стала осуждать так категорично
ну ладно,если от макакиных губ людям кайф,то я отступлюсь
Старый 02.07.2015, 16:44
@кинжальчик, ты слишком критична к дарвинизму

"Утиные" девочки, конечно, вызывают недоумение и легкую улыбку с примесью сожаления.
Потому что они, будучи изначально, красивыми гонятся за дурью с экранов и обложек.

Природа естественная всегда красива и гармонична, даже когда кажется отталкивающей.
Стереотипность в оценках и стандартах преобладает просто. Не берусь судить хорошо или плохо,
у меня другой взгляд на погрешности - это вызывает какой-то особый интерес и магнетизм)
Старый 02.07.2015, 16:49
Цитата:
"Утиные" девочки, конечно, вызывают недоумение и легкую улыбку с примесью сожаления.
Потому что они, будучи изначально, красивыми гонятся за дурью с экранов и обложек
еще какое...сожаление...они у меня вызывают,а руця так и тянется за кирпичом
Цитата:
Природа естественная всегда красива и гармонична, даже когда кажется отталкивающей.
Стереотипность в оценках и стандартах преобладает просто. Не берусь судить хорошо или плохо,
у меня другой взгляд на погрешности - это вызывает какой-то особый интерес и магнетизм
есть действительно изъяны,которые очень мешают людям жить,тогда да,тогда нужно исправлять и жить полноценно,на сколько это возможно.
мне вон в детстве,вернее маме,предлагали подтянуть мои чебурашкины уши но я их оставила себе- это моя гордость
Старый 02.07.2015, 17:11
Цитата:
это все правда,но хирургическое вмешательство в организм только потому,что "что-то мне надо изменить" не повод. на счет цвета волос,одежды я согласна ибо чувствуешь себя уверенно внешне....
А кто это сказал, что не повод?
Ты?
Так ты только за себя решать можешь))
Ты вот чувствуешь себя увереннее в другом цвете волос и не считаешь нужным себе в этом отказывать.
А кто-то не считает нужным себе отказывать в другом размере груди или форме носа.

Цитата:

добавлено через 4 минуты
@Барб, чет отвечала тебе,отвечала и все это куда-то делось
я согласна,что довольствие своей внешностью естественно дает внутреннюю уверенность,тут я и не спорю. но хирургическое вмешательство в организм по причине "надо че-то срочно менять" - это глупо,как по мне. сколько вон красивых женщин,а они все равно в себе не уверенны,ходят зажатые все,стеснительные,несчастные и прочие. и сколько на оборот: глянуть не на что,но она ж бля "королева" ну в своей там голове)))
Это ''глупо'' (с) именно как ''по -тебе''.
Твое право.
Право другого решать насколько ему нужна пластика.

То, что есть красивые женщины неуверенные в себе - не буду отрицать, как и то, что для некоторых пластика решает многие проблемы.

С лозунгом - ''красота внутри'', мы можем дойти далеко.
Например, на то, что нет смысла в красивой одежде.
Нафига наряжаться, прикрылся дерюгой и вперед)))
А что, красота-то внутри, а не снаружи.
Нафига подчеркивать красивую грудь и талию правильным платьем, если красота и уверенность внутри?)))))

добавлено через 3 минуты
Цитата:
@Velassaru, вот и я о чем,прежде чем скакать за новыми губами,когда старые в порядке или за новой грудью(потому,что со старой настроение не то),нужно поработать со своим мозгом и душой! по моему многие идут под нож от нехер делать.наделают себе уродства и ходят королевишны на которых тошно смотреть на самом деле.
Имеют право поступать так, как им комфортно.
А вот что заставляет других осуждать их выбор - это интересный вопрос)))
Старый 02.07.2015, 17:18
@Барб, ну я вроде как свое мнение высказала.сие не значит,что я кому-то указ. хотя....:не майтесь девки херней
Цитата:
Нафига наряжаться, прикрылся дерюгой и вперед)))
иногда знаешь,человек тебя так зачарует разговором,поступком,что действительно становится абсолютно все равно в чем он там одет)) уважаешь то ты его не за шматье. ну это мы далеко пошли. ты права,каждый имеет право на свое мнение и действие. осуждения нет.просто зачем лезть в свой организм скальпелем,если там все и так четко,я понять не могу.
Старый 02.07.2015, 17:19
Цитата:
[

Природа естественная всегда красива и гармонична, даже когда кажется отталкивающей
Вот с этим не соглашусь)))
Если внешность не позволяет девушке создать семью, найти себе партнера по душе, то о какой ''гармонии'' может идти речь?
Или надо искать мужчину, который будет гордиться отталкивающей внешностью жены?
Так таких на самом деле фик найдешь.
И что, куковать девчонке пожизненно в девках ради идеи?

Я отношусь совершенно спокойно к преобразованию внешности.
Могу привести пример, правда не с пластикой.
У моей дочки в детстве были очень тонкие волосы, они ее совсем не красили.
Я ей предложила на выбор - стрижку или вертикальную химию.
Она решила сохранить длинные волосы и я в пять лет сделала ребенку химию.
Зато она была ''королевой'' в детсаду.)))
За этакой русалкой половина мальчишек детсада бегало.
Скажете смешно, ан нет.

Зато с детства у нее была уверенность в своей привлекательности и потом не было проблем с неуверенностью в себе как девушке , достойной внимания противоположного пола.
Старый 02.07.2015, 17:21
Цитата:
Нафига наряжаться, прикрылся дерюгой и вперед))
А почему нет-то? Обе крайности могут быть вполне красивы, это к слову)
Смотря что с чем сравниваеим. Баобаб красив? Вполне. И клевер красив. А что лучше?

Мы на всё смотрим по-разному. Как и выражаем свое видение красоты.
Понятное дело, что вопросы уместности никто не отменял. Лохмотья в лесу будут органичнее вечернего платья и наоборот.

Но мы не об этом же. Если для воплощения своего видения "в человеке всё должно быть прекрасно" не хватает ботокса или тоннеля в ухе - да не вопрос! Каждый живет как хочет и находит своего ценителя)
Старый 02.07.2015, 17:25
Цитата:
@Барб, ну я вроде как свое мнение высказала.сие не значит,что я кому-то указ. хотя....:не майтесь девки херней
иногда знаешь,человек тебя так зачарует разговором,поступком,что действительно становится абсолютно все равно в чем он там одет)) уважаешь то ты его не за шматье. ну это мы далеко пошли. ты права,каждый имеет право на свое мнение и действие. осуждения нет.просто зачем лезть в свой организм скальпелем,если там все и так четко,я понять не могу.
То, что такие люди бывают, я и не спорю.
Очарование , харизму не спрячешь под непривлекательным внешним видом.

Ну, а насчет того, что не понимаешь...
Я вот давно живу, и тоже много чего не понимаю в поступках других людей.
Но я знаю наверняка одно.
Любой, подчеркиваю, любой человек всегда поступает так, как считает оптимальным для себя на данный момент времени.
Если они так поступают, значит это им необходимо.
Их выбор)
Старый 02.07.2015, 17:27
Цитата:
Я отношусь совершенно спокойно к преобразованию внешности.
Покажи мне где здесь споры что кто-то против
Вернее, не так. Я не против и даже "за", если это нужно людям для себя гармоничного.

Остальное: лишь личное восприятие любого в природе. "Доберманы могут быть скучны, хотя идеально красивы" (с)

Метки
жертв, Каких, красота?, требует

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: