Я видел троллевые сообщества которые ополчившись на сайт паралельно создавали сайт с кривозеркальным отражением . И на этом сайте между собой глумились над администрацией и особо невзлюбленными участниками. Причём сайт становился более популярным чем тот откуда их выперли))) но это злобные тролли)
Я знаю такой в инете! Реально злобный и жутко популярный, хотя больше похож на помойку))))
Про троллей:
Обожаю! Если это умный тролль и с ЧЮ. С ними легко флудить и троллить одновременно.
В серьезных темах троллить опасно (попадала непроизвольно пару раз - били(сь) огого как
А еще, мне нравится, когда тролля можно вывести на человеческое общение. Бывает срабатывает.
Но это наверно недотролли или тролли по обстоятельствам)))
@Velassaru, Кажись ты в троллях знаешь толк). Но последнее время их в инете стало меньше- мне так кажется. А как думаешь- зачем троллям нужно троллить?)
Скорее, я не вижу в них опасности.
Как только понимаю, что чел троллит - всё! можно не бояться и "тролить тролля флудом". Желательно доброжелательным, чтоб не дать повода скатиться в оскорбительный тон (ведь это его кормит)
Еще один прекрасный вариант - во всем с троллем соглашаться. Очень обезоруживает
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ras
Если троллей группа то даже если на одного найдёт затмение и он вдруг заговорит человеческим языком то другие тролли мигом отрезвят ему мозги
Пожалуй, да.
Самое интересное, что я знала "банду троллей". Они были - Огонь. Их ненавидели и многое не прощали. Я тоже в чем-то сатанела.
Но зная всех в "виртуальном реале", без масок - могу сказать, что это великолепные люди. Умнейшие, добрейшие и прочие положительные эпитеты...
Если у него не стоит цели доканать именно тебя))
О! Мне идея в голову пришла))
Надо создать тему " попробуй сделать так, чтоб меня забанили))"
типа игра - постараться вынудить любого в этой теме, чтоб его забанили)
Интересно смогут люди общаться так, чтоб в этой теме ни кого не забанили?))
Самое интересное, что я знала "банду троллей". Они были - Огонь. Их ненавидели и многое не прощали. Я тоже в чем-то сатанела.
Но зная всех в "виртуальном реале", без масок - могу сказать, что это великолепные люди. Умнейшие, добрейшие и прочие положительные эпитеты...
стокгольмский синдром))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Матильда
Если у него не стоит цели доканать именно тебя))
О! Мне идея в голову пришла))
Надо создать тему " попробуй сделать так, чтоб меня забанили))"
типа игра - постараться вынудить любого в этой теме, чтоб его забанили)
Интересно смогут люди общаться так, чтоб в этой теме ни кого не забанили?))
Ты не встречала сайты троллей где вообще никого не банят?))) Там даже админы и модеры тролли))
Велассару, тролли по природе своей разные, у каждого своя цель начиная от легкого безобидного троллинга до преследования с оскорбительными постами. Так что тролль троллю рознь.
Это самый неприятный подвид, да.
Но ведь всегда можно его "переиграть", вернув оскорбления с юморком.
Хотя, соглашусь, что не самое приятное занятие и таких троллей лучше просто обходить и не мараться.