Мне надоело повторяться и постоянно писать, что мои взгляды и точки зрения обоснованы на христанских ценностях, учении и морали. Понятно написала или на литовском написать?
Мне надоело повторяться и постоянно писать, что мои взгляды и точки зрения обоснованы на христанских ценностях, учении и морали.
Важная составляющая христианской культуры - это быть добрым ко всем живым существам, быть терпимым и благодетельным. Но туда никак не входят оскорбления людей
Хорошо что ты знаешь важное . Но кроме важного есть очень многое не очень важное.
Хотя сексуальную жизнь я не считаю мелочью.
А метод общения как раз не так важен. Главное всё называть своими именами и говорить правду.
Если педик, значит педик
добавлено через 2 минуты
Вот как хорошо сказал админ
Цитата:
Сообщение от True
А вообще, мне это всё напоминает, как когда голубые просят называть их геями, а не 3.14дорасами. А смысл-то тот же.
Хорошо что ты знаешь важное . Но кроме важного есть очень многое не очень важное.
Хотя сексуальную жизнь я не считаю мелочью.
Ты пишешь вставляя какие-то не логичные предложения, лишь бы что-то ответить. Даже не можешь признать свою неправоту.
Ты оскорбляешь людей - это факт. Это не по христианским законам - это факт. "Педик" - это для многих, ооочень многих людей оскорбление - и это тоже факт. То, что ты якобы все черпаешь из христианской морали - всего лишь слова, опровержение которых я уже увидела.
Чем? Правдой?
Ты это меня пытаешься убедить? А может быть себя или других?
Правда не приятна, особенно если приходиться говорить о плохом, но за то она и правда.
Говорить правду какой она не была бы это очень по христианскому