выключил, не еште она с душком(рыба) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
включила,сам ты с душком!А рыбка свежак! Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
выключил, я тока с духом(наивная .. бурча про себя -спецом чтоб котяра не покусился.... Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Включила,пусть жрет ненасытненький. Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Выключил. Меня и рыбы тут нет! ))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Включил, что все три тонны сьеденно, даже на супец не оставил Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
выключила,ужасть какая вонища от вашей рыбы и чешуя кругом Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
вклучил,ОЛЯЛЯ а что такое , заставь убрать чихую то... Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
выключила.Не хочу я их заставлять...вонючих чешуеедов))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
включил, укоризненно покачал головой... Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
выключила,качай в темноте-неча мне на нервах играть))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
включила , предлагаю поднять тост за что нить , а там принюхаемся )))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
немало придётся выпить, чтобы принюхаться...пошла выключать))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Включаю, люди Вы где не наступить бы Нравится Нравится ната_27 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ната_27 Найти ещё сообщения от ната_27
чтоб не наступить ложись рядом...но смотри главное чтоб в порядке мальчик-девочка))) выключила... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Включил. Как кот имею право лечь как угодно)))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение чтоб не наступить ложись рядом...но смотри главное чтоб в порядке мальчик-девочка))) выключила... ВКЛЮЧАЮ..... Хочу в туалет, вот, пошла...... Нравится Нравится ната_27 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ната_27 Найти ещё сообщения от ната_27
Выключил. Нефиг ходить по мальчикам и девочкам ))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Включаю. Я аккуратно, топ-топ-топ...... Нравится Нравится ната_27 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ната_27 Найти ещё сообщения от ната_27
выключил, груповушечка? Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос