@Velassaru, ради потери обещанных 10 кг - я готова даже на такое! добавлено через 53 минуты Пятый блин я слопала, На мне юбка лопнула. Пойду юбку зашивать, Чтобы есть блины опять! (с) Предметы и подарки Нравится Нравится
Полагаю, с 1 раза можно кг 5 скинуть) Последний раз редактировалось Шпилька; 03.03.2018 в 21:07.. Предметы и подарки Нравится Нравится
Заклинило меня на 95... Меньше ну никак со злости набрал до 98 ...сейчас снова 95. Чо делать? Ну совсем не жДрать я же не могу добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Полагаю, с 1 раза можно кг 5 скинуть) Блин... Можно. Главное успеть штаны снять Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Горемыка, белковую еду ждри и будет тебе счастье))) худой, но глупый? не, не наш метод. Будм силу воли воспитывать. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Можно. Жёстко Но действенно Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Жёстко Но действенно Я даже представлять этот ужОс не буду.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Я даже представлять этот ужОс не буду.. Согласна. Оно должно быть скрыто от глаз посторонних Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение худой, но глупый? не, не наш метод. Будм силу воли воспитывать. Горький шоколад позволяй себе-будешь умный))) И худой))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Согласна. Оно должно быть скрыто от глаз посторонних Вот тут и возникает проблема....успеть скрыть, успеть снять или наоборот... И знаешь, и не важна очерёдность..определяющее слово тут "успеть" Ой фу... добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Горький шоколад позволяй себе-будешь умный))) И худой))) Я только его и жДру Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Горемыка, ничего не успеешь) Ориентируйся только на результат! "Успокоила" ...ага Нравится Нравится
@Горемыка, я даже не пыталась) Я уже мониторю, где мне такое осуществить) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Горемыка, я даже не пыталась) Я уже мониторю, где мне такое осуществить) Я бы предложил прыжок с парашютом... Уединение стопроцентное и потом...какая разница чо там с неба сыпется...главное на тебя не подумают Нравится Нравится
@Горемыка, меня подруга давно зовет)) Последний раз редактировалось Шпилька; 03.03.2018 в 22:24.. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Горемыка, меня прдруга давно зовет)) худышка нибось? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение худышка нибось? Ага. И ждрет раза в два больше меня) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Горемыка, @Шпилька, ну вы... худеем по мере прочтения советов по похудению Предметы и подарки Нравится Нравится