Оляля, Меламори вы сейчас про что это)))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
млин кароче, Жизель, ты не в теме. перефразирую: Ура я сделала это! добавлено через 18 секунд Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение так у вас тайный сговор был я и я собрались и договорились вершить судьбы мира и удивлять некоторые личности! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение кто такой судак и зачем ему рыбки? мы рыбки как будто а он захочет нас съесть ине сможет а мы за него замуж выйдем! Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я и я собрались и договорились! а Жизель ты использовала? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение мы рыбки как будто а он захочет нас съесть ине сможет а мы за него замуж выйдем! не. рыбки это банально, хуже только зайки и котёнки. добавлено через 14 секунд Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а Жизель ты использовала совсем чуточку Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение мы рыбки как будто а он захочет нас съесть ине сможет а мы за него замуж выйдем! еще одна Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а Жизель ты использовала? Кто меня использовал без моего ведома Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение совсем чуточку это гадко добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Кто меня использовал без моего ведома а вот угадай! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение это гадко нет, все вот порадовались! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение не. рыбки это банально, хуже только зайки и котёнки. давайте придумаем кто мы. А то когда он придёт, мы можем запутаться и он поймёт что мы его хотим на себе женить. Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение не. рыбки это банально, хуже только зайки и котёнки. Русалкой хочу быть))) Хочу на ветке сидеть как у Пушкина в сказке) Тут принц на белом коне будет проезжать, а я спрыгну прямо к нему на руки) И будем мы жить долго и счастливо))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
мне почемуто одни газели в голову лезут((( Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Русалкой хочу быть нафиг тебе хвост вместо ног? нужна ты будешь принцу с хвостом вместо..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение нафиг тебе хвост вместо ног? нужна ты будешь принцу с хвостом вместо..))) Так я ж не говорю, что буду с хвостом) у меня как положено будут ноги! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Оляля, ну пожалуйста, ну поиграй с нами, ты же хорошая девочка ))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Так я ж не говорю, что буду с хвостом) у меня как положено будут ноги! ну и че ты за русалка после этого? ты мне мозги то не канифоль..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори