@Sigita, ты вообще не слышишь, о чем тут люди пишут.
Посмотри еще раз на скан, который выставил Тру с твоими минусами и соотнеси это с тем, что написала Вэл. Проанализируй, Сигита.
Что обо мне говорят, я прочла в системе мнений. Спасибо всем.
А здесь хочется о системе поговорить и я по прежнему хочу спросить всех - справедливо ли нормальную систему превратить в систему гламурную?
Мне отняли слово в мнениях и только потому я пишу здесь.
Сигит, если бы ты писала у меня на форуме, ты бы из бана не вылезала. Не из личной неприязни(её нет) а из за уважения к другим форумчанам . Так что здесь тебе дают много послаблений. )) Ты интересна как собеседник, но иногда переходишь грань. Вот в чём дело в как ты считаешь несправедливом обращении с тобой.
што за глупости?
чо ты тогда с тру не трешь день и ночь?))
Общаясь здесь -я считай тру с Тру.
Все прекрасно понимают, что есть форум как ресурс и каких рамок нужно придерживаться.
В основном все и придерживаются. Это всего лишь культура общения и воспитание.
Цитата:
Сообщение от Sigita
Мне отняли слово в мнениях и только потому я пишу здесь.
Ты превратилась в тролля и спамера. Жесточайшего. Таких вообще банят, если откровенно.
Но это опять же имха.
Про отключение - ну можно поспорить, да. Проще было бы всем устроить акцию "вырази мнение о СИгите" и ты бы ушла в статус, когда своим ядреным минусом не вводила в акуй новичков.
Только вот люди здесь поприличнее и пытаются с тобой спорить аргументами, а не мелкими минусовыми пакостями.
если ты этого до сих пор не поняла, то наверно бесполезно пытаться объяснить. Хотя все очень стараются...
Сигит, если бы ты писала у меня на форуме, ты бы из бана не вылезала.
Я на такой форум даже не зашла бы.
По моему отвратительно, когда людям затыкают рот и не дают право говорить правдивые мысли, то есть те, что идут от души.
А говорить так, чтоб было всем приятно или помалкивать, это не по мне. Просто такой характер, может быть воспитание.
Но ты не понимаешь. И вот это действительно очень плохо.
Правда не могу понять, почему естественную систему превратили в систему гламура?
Это что, тут все гламурные и страшно положительные собрались?
Так не бывает...
@Sigita, гламур тут причём?)))
А тут собрались обычные люди. У каждого свои закидоны, но это нормально.) Однако мы пришли общаться друг с другом, а не просто хрень молоть. Чёрт побери! Я уверен, что ты всё понимаешь, только характер упёртый и не можешь признать неправоту. Уверен.
Я уверен, что ты всё понимаешь, только характер упёртый и не можешь признать неправоту. Уверен.
Присоединяюсь. Я помню совершенно другую Сигиту. Тоже с мнением разным, но не какую-то наигранную вредность.
С тобой было классно общаться и спорить (пофиг что не совпадали мнения, спорить тоже интересно). А потом началось трололо..
Я скучаю по прежней СИгите. И неважно, была там маска или сейчас.
Ты уверен, что было хорошо принять решение, которое практически запрещает писать в системе мнений то, что думаешь и наказывание отнимая слово тоже справедливо?
Я достаточно себя показала и не стремлюсь менять мнение окружающих.
А право говорить правду (своё мнение от души это и есть личная правда) нам дано от Бога и очень жаль, что люди во власти это право у людей отнимает. Имею в виду не только форум.
Ведь здесь ты находишься, чтобы говорить. Если тебе не важно мнение людей, тогда к чему?
Именно. Что-бы говорить. И говорить правду, не смотря кому она нравиться, а кому нет, и не смотря на то, что по моей правде обо мне будут думать люди. Всем добрым не будешь.
Вспомнился случай на одном проф.сайте. Там тоже был чел, который тоже постоянно "не согласен". Любую тему мог на себя перевести и все превращалось в общий срач. Потом выяснилось, что чел, оказывается, псих с 20-летним стажем)) Он нам с дурки "приветы" слал, а мы его, как дураки за умного принимали Я конечно без намека щас сказал. Просто, когда ситуация заходит в тупик, а мне "дело" Сигиты таким и предсталяется, нужно вспомнить, что всякое может быть)) И пожалеть собственных сил и времени.
Любую тему мог на себя перевести и все превращалось в общий срач.
Как интересно получается, что я неоднократно просила (уже и в этой теме) не переходить на мою личность и не отходить от тем, за что часто была наказана за добровольное модерирование. Имхо