Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Как-то пофиг. Игра затянулась... да уж, уже 11 страниц наваяли Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение да уж, уже 11 страниц наваяли Мы можем все! )) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Я обязательно воскресну, потом. щас занят - райские кущи, то, да сё... Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (31.08.2014), Snegurochka (31.08.2014), Трюфелька (02.09.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, приветик, наконец-то я тебя хоть застала ))) добавлено через 22 секунды Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение щас занят - райские кущи, то, да сё... какие это ещё кущи ? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Cherry, обыкновенные кущи, райские. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel,а фото этих кущей есть ? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение райские кущи, то, да сё... Ада ты не заслужил, стало быть) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Ада ты не заслужил, стало быть) за что ж его туда? он всю жизнь посвятил животным, это достойно кущ! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
святой человек чем больше узнаешь людей, тем больше тянет к животным. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Мало не пьют Где ж носит-то твою душу, окаянный... Как тебя не надо - так ты здесь! А как надо - только ветер свистит в ответ. Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Резюме ветки: "...а скиньте мяч"(с) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (02.09.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Переведи, м?) Я новый человек и всего слэнга не знаю..) Совсем ушёл? Что ли? Бесполезно метаться?) Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение ) Совсем ушёл? Что ли? Придет - все равно убью зы: Скрытый текст ждем-ждем. Это он поторопился слинять))) Еще и друзей приведет! У них пока погода не располагает к воскрешению Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (02.09.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
А как серьёзно написал то, м?)) Я уж чуть было не поверила!) Ну вот и клёво) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (02.09.2014) Мила
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Где ж носит-то твою душу, окаянный... Как тебя не надо - так ты здесь! А как надо - только ветер свистит в ответ. Жизель, ты это мне? А ветер свистит от дырок..... в ушах Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Нравится Нравится 2 поблагодарили скрибля скрабля Релакс.. за хорошее сообщение: Ray 1 (02.09.2014), Snegurochka (02.09.2014) скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Жизель, ты это мне? Не соседу, ё-мое. Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение А ветер свистит от дырок..... в ушах Тогда ты теперь должен лучше слышать мой зов "э суда иди!" Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Не соседу, ё-мое. Тогда ты теперь должен лучше слышать мой зов "э суда иди!" Ууууу, привет Жизель! Сколько лет, сколько зим?)) Скрытый текст Разве ж можно царя так встретить? Цари- они другого общения желают Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька