Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение надо закалять мозг в преддверии осенних рецидивов ! о, дохтор заговорил))) добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение ушла смотреть сириал скажи название, я тоже пойду смотреть Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Manuel (13.08.2015), Ингрид Бергман (13.08.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, надо закалять мозг в преддверии осенних рецидивов ! Рецидивы как-то рано нагрянули... Проблема ненадежной фиксации крыши становица угрожающей... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение скажи название, я тоже пойду смотреть Как назвать ету любофф... Индийский... Скрытый текст ну ты понимаешь.) Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (13.08.2015), Snegurochka (13.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Рецидивы как-то рано нагрянули... жара?)) Скрытый текст это не название фильма, если чо Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (13.08.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение жара?)) Сквозняки. Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Snegurochka (13.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Как назвать ету любофф... Индийский. это сериал или многосерийный фильм?))))) Скрытый текст Не, я индийские тока в детстве смотрю Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Нам всем нужно на волю ! В пампасы !© Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Snegurochka (13.08.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Snegurochka, сериал. Такой нудный увлекательный, что ни серия, то камасутра. добавлено через 45 секунд @Manuel, отпускаю. Обещаешь вернуться?)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (13.08.2015), Snegurochka (13.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, чё там в Индии ? Всё так же носят сари и рисуют точку на лбу ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Ингрид Бергман, понимаю))) я одно время турецкие смотрела, про любовь)) стойко выдержала две штуки Скрытый текст (еще и на турецком, когда учила) добавлено через 1 минуту @Manuel, Я индианка а я индиПетька чота вспомнилось Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Manuel (13.08.2015), Трюфелька (13.08.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, чё там в Индии ? Всё так же носят сари и рисуют точку на лбу ? Это не точка... Это мишень. (( Нравится Нравится 4 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (13.08.2015), Snegurochka (13.08.2015), пани Фрося (13.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
А я перед армией тоже индийские фильмы любил и даже плакал на сеансах, вызывая лютую ненависть у женщин находящихся в кинотеатре. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Snegurochka (13.08.2015), пани Фрося (13.08.2015), Трюфелька (13.08.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, ты заглушал рыданиями закадровый перевод? ))) А что случилось после армии?)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (13.08.2015), Трюфелька (13.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, после армии я увлёкся Брюсом Ли и другими китайскими каратистами ....Кароч, недалеко от Индии уехал Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (13.08.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, после армии я увлёкся Брюсом Ли и другими китайскими каратистами ....Кароч, недалеко от Индии уехал Ты готов показать нам свой обнаженный торс? ))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, только судом ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, только судом ! В смысле, через суд? Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, да, а поскольку любой, даже самый продажный суд признает меня невменяемым, то все ваши карты биты ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: пани Фрося (13.08.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, ты все еще тут думаешь? Спать пора! Всем доброй ночи Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Manuel (13.08.2015), пани Фрося (13.08.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, да, а поскольку любой, даже самый продажный суд признает меня невменяемым, то все ваши карты биты ! Да у меня не то что карты, весь мозг как перфокарта... Скрытый текст недооцененный шедевр https://realax.ru/showpost.php?p=970678&postcount=273 Не забудьте поставить плюсег, а то мое эго уже зачахло((( добавлено через 1 минуту @Manuel, ты даже не помотрел. Твой плюсик ничего не стоит, забери обратно.((((( Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (13.08.2015), Трюфелька (13.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, посмотрел, правда не до конца - побежал отвечать тебе сюда ! А чё там в конце ? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (13.08.2015), Трюфелька (13.08.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel