Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Если бы, До твоих масштабов я вряд ли дорасту. ) таланту достаточно Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение можно? неть, там сися голая)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение неть, там сися голая)) чоя не видел чтоли?или твоя какая то особенная? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение ты доволен?) не, конешно же! Во-первых толстая красная линия закрывает достопримечательные места, во-вторых я пропустил фотосовпадательную часть обсуждения, и чувствую, что теперь моя жизнь уже не будет прежней. Предметы и подарки Нравится Нравится
@Демон, Благодарствую @Волк, Смотри как Ты ж сказал, что старше всех. Ну во Скрытый текст Последний раз редактировалось Солька; 29.08.2018 в 23:07.. Предметы и подарки Нравится Нравится
@Волк, Да не, это мой старый рисунок. Просто сходство в глаза бросилось. И мысли о вечном возле еды Я знаю, что это не считается)) Предметы и подарки Нравится Нравится