Цитата: Сообщение от Free Dreamer Посмотреть сообщение а я Acura RDX хочу... новую.... Губа не дура Нравится Нравится Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace
Цитата: Сообщение от Coup-De-Grace Посмотреть сообщение Губа не дура язык не лопатка, знает, что сладко)))) (посл.) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Ксюша, я имела ввиду всем задать жару))) Задала! Теперь я буду постить сколько захочу! Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Coup-De-Grace Посмотреть сообщение Губа не дура эх.. знаю.. поэтому только хочу))) Нравится Нравится Free Dreamer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Free Dreamer
еще раз тут в городе видела... эх))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Нравится Нравится Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace
Coup-De-Grace, реально планируешь когда нить купить или так, из разряда мечт?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, ну я вообще фанат Хонды) Это новая модель (2010г), гибридная. Но у неё была предшественница CR-Х - в своём классе легендарная машинка. Разновидность Civiс. CR-Z - возрождение давно забытой модели. Цена от 800 тыс. кусается. Но вообще, вполне реально, машина классная, как раз для меня)) у нас в городке их есть несколько штук. Официально в России и даже в Европе (за исключением Великобритании) Хонда эту модель не продаёт. Она выходит только на японский рынок и для США. Последний раз редактировалось Coup-De-Grace; 20.04.2012 в 17:08.. Нравится Нравится Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace
Coup-De-Grace, будешь стремиться?) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, стремиться надо к семье и детям)) и в целом к семейному комфорту А личное материальное благосостояние, в том числе своя машина, это, так сказать "для души")) Машин в семье должно быть 2 как минимум) Нравится Нравится Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace
Coup-De-Grace, ну семья дети это все понятно)) я спрашиваю, будешь ли ты покупать эту машину?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, думаю, что нет. Дешевле взять гибридного цивика, он больше по размеру. Вот, например, такого, за 530000 в Новосибирске продают (2008г): Нравится Нравится Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace
Coup-De-Grace, ну да, нормуль) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Мечта... Изображения i48a1521a15845.jpg (76.3 Кб, 1 просмотров) Нравится Нравится Dante Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Dante
для меня даже простенький жигуль из разряда мечт))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
все хочу себе классную машину, какую? не знаю, но чтобы была вау!!! Нравится Нравится KsuXa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KsuXa Найти ещё сообщения от KsuXa
мне тут обещали подарить лексус белый, кабриолет. вот жду. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Я бы тоже неотказалась от крутой тачки, но какую я лично хочу сейчас - не знаю!!!!!!!1 надо бы подумать, сейчас у меня всего лишь пежо Нравится Нравится Tiffanj Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Tiffanj
А я хочу Гольф Нравится Нравится 300dpi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 300dpi Найти ещё сообщения от 300dpi
а я что-то вообще машину не хочу... и в будущем вряд ли захочу. ну если только стану бизнес-леди, то какую-нибудь красивую тачку мона себе позволить.. Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False