Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение [B]чет там под сисями ужо совсем свисает)))))) ...sorry...подбрил... Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение sorry...подбрил. Ну ты прям гуру эпиляции!)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Ну ты прям гуру эпиляции!)))) ...ага...если что-обращайтесь, сделаю по полной... Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение ..ага...если что-обращайтесь, сделаю по полной Шугаринг исповедуешь?)))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Шугаринг исповедуешь?)))))) ...ну нет, так нет-чё сразу матом то ругаться? ...хоть шугаринг, хоть ваксинг...там разбёрёмся... Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение .ну нет, так нет-чё сразу матом то ругаться? ...хоть шугаринг, хоть ваксинг...там разбёрёмся.. Так..када у тебя часы приема?))) я первая на запись!))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Так..када у тебя часы приема?))) я первая на запись!))))) ...так это...как обрастёшь- так и заходи...отшугарю без очереди... Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение так это...как обрастёшь- так и заходи...отшугарю без очереди.. Так...пошла абрастать.....не..ты это не мажься с темы..конкретнее..место..время...... Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Так...пошла абрастать.....не..ты это не мажься с темы..конкретнее..место..время...... ...место? ...где и всем, а что, ещё где-то надо? Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение .место? ...где и всем, а что, ещё где-то надо? вопрос на засыпку...а, где всем?)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение вопрос на засыпку...а, где всем?)))) ...а везде... Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение а везде... Так...везде....я тебя про место твоего приемного кабинету спрашивала..а, не места для шмаксинга..это мы по ходу пиесы разберемся)))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
ааа ...кабинет у меня обычно там, где словлю...где поймаю, там и шмаксю... Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение ааа ...кабинет у меня обычно там, где словлю...где поймаю, там и шмаксю. так...я пока до тебя добегу...ваще шерстью покроюсь...начинаю собираться выбигать...где точка хы будет?))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение так...я пока до тебя добегу...ваще шерстью покроюсь... ...бегаешь медленно или обрастаешь быстро? Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение ..бегаешь медленно или обрастаешь быстро? слюшай....минэ сюда...я пока из своего сурового Чикагинска до тебя добегу....успею еще и челюстью вставной обзавестись)) давай...лучче ты ко мне, с выездом на дом..плачу по двойному тарифу!)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение ааа ...кабинет у меня обычно там, где словлю...где поймаю, там и шмаксю... ах вот ты какой, аленький цвЯточек )))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение ааа ...кабинет у меня обычно там, где словлю...где поймаю, там и шмаксю... нефигасеи как часто шмаксишь? Нравится Нравится Оливка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оливка
Цитата: Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение нефигасеи как часто шмаксишь? да уж, некоторые тут кричали: я преданный муж, не изменяю своей жене.. вон оно чо.. Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение да уж, некоторые тут кричали: я преданный муж, не изменяю своей жене.. вон оно чо.. а може он преданно шмаксит?! Нравится Нравится Оливка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оливка