Опции темы Оценить тему
Старый 21.09.2015, 12:55
Цитата:
Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение
у меня раз замуж не зовет,значит якась херня,так уж я воспитана))
А жить в не браке тоже такое воспитание? Cемейные традиции?
Предметы и подарки завтрак!
Получен подарок 30.11.2024, 08:15 от Мотылек
Получен подарок 26.11.2024, 21:30 от Joy - Joyжующая мышь)
Получен подарок 26.11.2024, 13:54 от Мотылек
Получен подарок 23.11.2024, 12:32 от GlooMask
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 21.09.2015, 12:59
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
А жить в не браке тоже такое воспитание?
я к тому,что это мне конечно немного противоречит,но я только сейчас(может тебе будет и смешно) поняла что такое нормальная семья. а все остальное придет,я так думаю. человек должен сам принять решение,а не потому,что я на мозги капаю. я себе живу и моя семья сейчас намного лучше нежели в первый раз. как-то вот так вот.
Старый 21.09.2015, 13:00
Цитата:
человек должен сам принять решение
Некоторым людям нужно помочь. И в этом нет ничего страшного.
Старый 21.09.2015, 13:04
Цитата:
Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение
Расслабься. Еще вопрос кто кого после не захочет)
Знаешь сама - у житті, як на довгій ниві.
А я лично его понимаю. Люди расслабляются, особенно после "штампа", иногда слишком. Предпочитаю пространство для всяких телодвижений поболее
может он тоже так думает,кто его знает. я уважаю его волнения и переживания. я вижу,как он ко мне относится,к дочери и для меня это большой показатель.самый главный можно сказать))

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Некоторым людям нужно помочь. И в этом нет ничего страшного
он знает мое мнение,раз разговор завязался,остальное уже не мое решение,а его. будет готов - пожалуйста. а по свежим ранам резать не к чему,ну я так считаю.
Старый 21.09.2015, 13:08
Цитата:
может он тоже так думает,кто его знает. я уважаю его волнения и переживания. я вижу,как он ко мне относится,к дочери и для меня это большой показатель.самый главный можно сказать))

добавлено через 2 минуты
он знает мое мнение,раз разговор завязался,остальное уже не мое решение,а его. будет готов - пожалуйста. а по свежим ранам резать не к чему,ну я так считаю.
Именно так. Уважение хотелок партнера - самая важная часть счастья вместе. все эти войнушки на пустом месте разрушают его. Медленно, но неуклонно.
Старый 21.09.2015, 13:08
Цитата:
будет готов - пожалуйста.
А зачем ему жениться, когда ты позволяешь жить как мужу?
так жить удобно и он может совсем не подготовиться...
Старый 21.09.2015, 13:15
@Sigita, понимаешь,я не хочу,что бы он туда шел лишь бы я мозг не изводила.это не верно и мне такое не нужно абсолютно. я сказала в очень корректной форме,что к чему. я знаю,что к этому придет. более я давить на мозг не стану. я считаю что одного разговора на эту тему вполне достаточно для человека с интеллектом,как говорится))
Цитата:
Именно так. Уважение хотелок партнера - самая важная часть счастья вместе. все эти войнушки на пустом месте разрушают его. Медленно, но неуклонно
вот и я так думаю. тем более я знаю,что это за человек. если ему что-то сложно,значит он действительно не может. мог бы,вопрос вообще бы не стоял как таковой. и я это уважаю.

добавлено через 34 секунды
бляха,я прям,как на конференции
Старый 21.09.2015, 13:16
Цитата:
понимаешь,я не хочу,что бы он туда шел лишь бы я мозг не изводила.
Ты лучше подумай не о нём, а о ребёнке, какой нехороший пример подаёшь.
Старый 21.09.2015, 13:16
Цитата:
я считаю что одного разговора на эту тему вполне достаточно для человека с интеллектом,как говорится))
Плюс мульон.
Старый 21.09.2015, 13:17
Цитата:
А по моему стали опасаться всего что хорошо...
Скоро вернётся в моду человечность, порядочность и доверие. Когда мужчинам женщины отдадут *власть* и наконец признают тот факт что мужчина лучше знает как нам женщинам будет лучше, а чтобы это лучше воплотить в жизнь важно уметь не быть *стервозными*..) Станет модным доверять и весь этот иллюзорный *гламур* и свободомыслие дам, леди, мам наконец то останется в прошлом. Уж слишком сильно иногда женщина хочет взять бразды правления мужчиной и всей семьёй в свои хрупкие, слабые руки.. Обременяя себя невозможным.. Но она же хочет быть *сильной*. А не любимой и уважаемой.. Я не обо всех, но сама жизнь доказывает то что мужчине с женщиной необходимо объединяться в противостояние невзгодам и трудностям нынешнего времени, тяжелого в материальном плане и вообще в политическом. Что так или иначе отражается на простых людях. И их семьях. Рушить семью легко, а вот создать крепкую.. Преодолевая трудности и проблемы - вот что сложно, но вместе легче..))
Старый 21.09.2015, 13:19
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Скоро вернётся в моду человечность, порядочность и доверие.
Само не вернётся.
Старый 21.09.2015, 13:20
@Мила, можно быть сильной, любимой и уважаемой одновременно.
Важно при этом одно - быть собой.
Собой, понимаешь? такой ровно, как ты есть.
Позволь себе быть собой, разреши другому быть другим(с) - залог любых гармоничных отношений.
Старый 21.09.2015, 13:25
Цитата:
Ты лучше подумай не о нём, а о ребёнке, какой нехороший пример подаёшь
ты знаешь,мой ребенок тоже почувствовал,что такое нормальная семья. не думай,что я забыла о дочери. такого быть не может.ее комфорт очень важен для меня. остальное решится. я помню какой она была,когда я была в браке с ее отцом....лучше не вспоминать. теперь она успокоилась. у нее и папа остался и дома все хорошо. я не забываю о своей дочери никогда! пример может и дурственный конечно,но нам всем вместе хорошо,остальное придет.

добавлено через 1 минуту
@Мила, знаешь,Милочка,при обычном,нормальном мужчине,все это никуда и не девалась,ведь правда?)) просто много какого-то безобразия и недоброты между людьми.
привет!
Старый 21.09.2015, 13:30
Цитата:
Само не вернётся.
Конечно не само. Идеология будет изменена. Про толерантность люди уже всё давным давно поняли. Поняли что всё равно всех денег в этом мире никому особо то и не заработать, санкции дали понять всю жестокость тех кто был *лицом*, а затем показал свой истинный *оскал*. Сплочённость помогает выживать в трудных экономических условиях. И если не будет разрухи в головах населения стран бывшего СССР, то и люди будут мыслить в правильном направление.

Сейчас я вижу тенденцию того что ру.нет переживает настоящий информационный бум, который западные страны уже давным давно пережили. Когда закончится та иностранная муть и их способ мышления прекратить довлеть над умами русскоязычного населения сообществ, вернётся то что и было. Создание семей - как первоначальной крепкой ячейки социума. И чем крепче семья и дух народа, тем сильнее государство в целом и в общем.

Всё и всегда начинается с малого - с верного перенаправления тенденций идеологии людей.) И возврат - это в данном случае и будет прыжок вверх, в развитие общества.)

добавлено через 3 минуты
Цитата:
@Мила, знаешь,Милочка,при обычном,нормальном мужчине,все это никуда и не девалась,ведь правда?)) просто много какого-то безобразия и недоброты между людьми.
привет!
Люди *заразились* метальностью прибыли. Сумасшедших желаний прибыли, яхтами, Канарами и прочими шалостями. Жить не по средствам, а по прихотям. Отсюда много разногласий. Умерить свои страсти - взглянув реалиям жизни прям в моську)) И всё наладиться. Муллёны нужны не всем. С муллёнами по ночам дурно спиться. Беспокойно как то..

А так да. Согласна. С нормальным мужчиной.. А откуда столько ненормальных у нас появилось-то?
Старый 21.09.2015, 13:31
Цитата:
Конечно не само. Идеология будет изменена
ой,Милочка,что весьма слабо в это верится,к сожалению((( идеология прет весьма другая по моему.
Старый 21.09.2015, 13:33
Цитата:
@Мила, можно быть сильной, любимой и уважаемой одновременно.
Важно при этом одно - быть собой.
Собой, понимаешь? такой ровно, как ты есть.
Позволь себе быть собой, разреши другому быть другим(с) - залог любых гармоничных отношений.
Можно, конечно) Возможно всё.) И сильной, и любимой, и счастливой, и уважаемой.. Сильная женщина сильна своей слабостью..)
Старый 21.09.2015, 13:35
Цитата:
Люди *заразились* метальностью прибыли. Сумасшедших желаний прибыли, яхтами, Канарами и прочими шалостями. Жить не по средствам, а по прихотям. Отсюда много разногласий. Умерить свои страсти - взглянув реалиям жизни прям в моську)) И всё наладиться. Муллёны нужны не всем. С муллёнами по ночам дурно спиться. Беспокойно как то.
знаешь,а вдь я только сегодня об этом думала))) сотрудницы прилетели с Канар,клевые,загоревшие))) мне сначала тоже захотелось,а потом я села и подумала "у них в этом все хорошо,у тебя в другом". вот прям ты чудом угадала мои утренние мысли))
Старый 21.09.2015, 13:39
Цитата:
ой,Милочка,что весьма слабо в это верится,к сожалению((( идеология прет весьма другая по моему.
Устаканится, *перебесятся*..)) Но ещё не скоро. Возможно на это уйдёт ещё лет 20.. 20 лет рушили.. Чтобы теперь героически преодолевать рух.. Справятся, люди, они такие))) Фильтр включат и начнут отметать всякую лабуду, научаться различать муть от сути..)

добавлено через 2 минуты
Цитата:
знаешь,а вдь я только сегодня об этом думала))) сотрудницы прилетели с Канар,клевые,загоревшие))) мне сначала тоже захотелось,а потом я села и подумала "у них в этом все хорошо,у тебя в другом". вот прям ты чудом угадала мои утренние мысли))
Да не, это совпадение.)) Ну куда сегодня большинство мечтает? На Канары.. Майями.. И только единицы согласны в Сибирь.. Были такие, декабристки, прикинь? Не, не, не.. Я не про то в смысле, а про то что нравы в любые времена у людей те же самые. Изменяются лишь настроения.))
Старый 21.09.2015, 13:40
Цитата:
Устаканится, *перебесятся*..)) Но ещё не скоро. Возможно на это уйдёт ещё лет 20.. 20 лет рушили.. Чтобы теперь героически преодолевать рух.. Справятся, люди, они такие))) Фильтр включат и начнут отметать всякую лабуду, научаться различать муть от сути..)
хорошо бы,если бы это действительно было так))) пока что идет другая динамика.люди упиваются непонятно чем.
Старый 21.09.2015, 13:42
Смотрю на перемены настроений в соц.сетях) Обнадёживают))) И дури стало там в головах людей меньше.) А интернет это и есть тот самый *рычажок* управления идеологией и воспитанием в ру.нете. Так что через два десятка лет, а может гораздо раньше будет всё хоккейно)

добавлено через 1 минуту
Цитата:
хорошо бы,если бы это действительно было так))) пока что идет другая динамика.люди упиваются непонятно чем.
Как чем? Фрейдом..) Пройдет..)

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: