@Мелисента, мне это негде взять. Насколько смогла взрастить "сумрак", я уже взрастила. Могу жестить в случае опасности для себя или кого-то, кто дорог. Но и всё. То есть для защиты есть такое, а чтобы экспансивно в мир идти и утверждать свою волю- ну, нет во мне. Я могу быть хорошим спутником "агрессора"- скажем так. Подпиткой. Тащусь от сильных и доминантных личностей, особенно мужчин. У меня доходит, порой, до крайности - до обожания и безусловного приятия. Особенно, если "агрессор" при этом защищает меня от внешней "агрессии" и "возится" со мной. Видимо, как раз потому, что "недобор" пробивных качеств и природная "виктимность" у меня. Не инфантильность, виктимность. Восхищает в людях, особенно в мужчинах, умение продавить свою волю, позицию, особенно, когда это не грубо, а интеллектуально и хладнокровно, когда сильно и красиво. Восхищает умение прокладывать свой путь к своим интересам, разрушая все препятствия на пути. Мне в этом смысле сильно мешает этика и желание "мира", так как война между людьми - расстраивает. Но одновременно с этим когда мужчины выясняют кто круче мне смотреть нравится.