Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение хорошо. Velassaru Шпилька MirroR кинжальчик UMA Иннуся Ингрид Бергман Snegurochka местные девки. неправдабрехнявраньевракивздор. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (27.12.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение неправдабрехнявраньевракивздор. значит тебе первой и понравилось. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Лёха, а ты опасный чувачок. С тобой и поздороваться нельзя - уже в список попадаешь)) Нравится Нравится 3 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Ray 1 (27.12.2014), Velassaru (27.12.2014), Ингрид Бергман (29.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Шпилька, ты еще должна выложить свою фотку. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение значит тебе первой и понравилось. 1.от ты жулик. 2.не должна Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (27.12.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
нет, должна. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (29.12.2014) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, ты новогодний шайтан! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (27.12.2014), Ингрид Бергман (29.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение нет, должна. обоснуй Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, тебя просили выложить свое фото. я даже на коленях умолял тебя,ползал. А ты так и не выкладываешь. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Шпилька, тебя просили выложить свое фото. я даже на коленях умолял тебя,ползал. А ты так и не выкладываешь. Будь ты посообразительнее...) з.ы. я очень взрослая тетя. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
я хочу видеть твое фото. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение хорошо. Velassaru Шпилька MirroR кинжальчик UMA Иннуся Ингрид Бергман Snegurochka местные девки. Меня посчитали Поставь меня на последнее место в списке) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, все одинаковы. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение я хочу видеть твое фото. ключевое слово "хочу" или "твое"?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
каждое слово- ключевое. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Ray 1 (27.12.2014) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, узбагойзя Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @UMA, все одинаковы. Пичалька)))Не сказала бы что мы все такие похожие))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Поставь меня на последнее место в списке) Меня никуда двигать не надо! Это такая честь! Вы ничего не понимаете Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (27.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@нирубус, меня запиши в свой список! Люблю быть среди женщин! :dk: Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (27.12.2014), Velassaru (27.12.2014), Ингрид Бергман (29.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение меня запиши в свой список Но верхнюю строчку не сдвигать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (27.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru