Опции темы Оценить тему
Старый 16.12.2013, 11:49
Цитата:
Сообщение от Вернигор Посмотреть сообщение
ну ты и тупой.
а вот это уже чисто по христиански...узнаю истинного христианина...анафеме когда придавать будешь?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ras Посмотреть сообщение
А библия.... да ну право.... там одни Иссааки, да Аминодавы. У них там своё. Я их боюсь. Они там то режут кого то то оббирают. Не я их боюсь
Ладно только если режут, а то ведь ещё и насильничают, продают в рабство, занимаются инцестом, расчленёнкой и проституцией...после прочтения "Ветхого Завета", я понял, Стивен Кинг, щенок, по сравнению с этими баснописцами....
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 16.12.2013, 15:29
Цитата:
Сообщение от Mr.Roo Посмотреть сообщение
а вот это уже чисто по христиански...узнаю истинного христианина...анафеме когда придавать будешь?
а вы мне сейчас напомнили ситуацию, которую я видел своими глазами. Приходит как-то в церковь в жопу пьяное быдло и начинает доказывать всем окружающим свою политику. Ну естетсвенно два молодых парня взяли этого идиота за шкирку и вывели.
Если бы этот раздел назывался иначе, и тема как-то по другому. Меня бы вера обязывала подставить вторую щеку. Но в этом разделе и этой теме, я должен вас взять за шкирку и вывести дышать свежим воздухом на улицу. Потому что такой идиот, как ты, все-равно ничего не поймет.
Старый 16.12.2013, 17:24
Ну я хочу убедиться что я должен верить Библии. Пока я не убедился . Вот если бы я её до половины не осилил я бы может и поверил , ( хотя нафига мне это надо когда я вроди и так живу не плохо) а так ,осилил же и теперь никак не пойму...зачем в неё верить или не верить. По мне так она просто есть и её можно читать а можно не читать.
Вернигор а ты прочитал и что...реально хорошо себя почувствовал? Стал другим? Что изменилось?.
Интересно что ты ответишь. А то придётся все страницы темы читать чтоб вникнуть. Мнеж хочется потрындеть, мыж тут для этого...для трындения. Или ты для иного?

добавлено через 7 минут
Цитата:
а вы мне сейчас напомнили ситуацию, которую я видел своими глазами. Приходит как-то в церковь в жопу пьяное быдло и начинает доказывать всем окружающим свою политику. Ну естетсвенно два молодых парня взяли этого идиота за шкирку и вывели.
Если бы этот раздел назывался иначе, и тема как-то по другому. Меня бы вера обязывала подставить вторую щеку. Но в этом разделе и этой теме, я должен вас взять за шкирку и вывести дышать свежим воздухом на улицу. Потому что такой идиот, как ты, все-равно ничего не поймет.
Вернигор а идиот и не должен ничего понимать. То что ты понял что он ничего не поймёт, не даёт тебе право его выводить. Он же пришёл, значит его Бог привёл. И если он говорит то что тебе не нравится это не даёт тебе право его выдворять. Может в нём и есть Бог а вы все там собрались убогие соглашенцы, приспособленцы и торгаши. Может это и сам Бог приходил и пытался вам что то сказать а вы книжок начитавшись отключили свои мозги и только то слушаете что вам хочется.
Я честно тёмный в этих вопросах но чисто поговорить))) убогие и юродивые ониж от Бога часто вещают..
Старый 16.12.2013, 17:49
нет, он пришол осквернить святое место, таких нужно выводить.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Мнеж хочется потрындеть, мыж тут для этого...для трындения.
в билии есть предписание избегать безсмысленных разговоров.
Старый 16.12.2013, 17:57
Цитата:
в бибии есть предписание избегать безсмысленных разговоров.
Тогда зачем ты зарегился на форуме? грешновато это! тут только пустой треп!
Старый 16.12.2013, 18:03
Цитата:
Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение
Тогда зачем ты зарегился на форуме? грешновато это! тут только пустой треп!
я вам в личке не ответил, думаете в теме разтараюсь перед вами распинаться?
Старый 16.12.2013, 18:05
Старый 16.12.2013, 18:30
Shadow's Dance, ого с кем ты переписки ведёшь!
Предметы и подарки чмок!
Получен подарок 22.11.2024, 18:06 от Мотылек - Мотылек
Старый 16.12.2013, 18:53
Цитата:
нет, он пришол осквернить святое место, таких нужно выводить.

добавлено через 2 минуты

в билии есть предписание избегать безсмысленных разговоров.
Может он Богу люб а вы как раз своей раболепостью , соглашательством, лицемерием ему омерзительны? Как можно оскорбить святое место? Оно свято! То что вам не приятно ..кого это волнует...вам что Бог лично сказал что ему неугодно? Може он хотел его там видеть? А вы своей "правильностью" нарушили ход его бытия ? Чего это вы решаете? Ваше смертное решение против смертного решения того человека. Вы себя поставили выше него? Облачившись в святость вы почувствовали себя носителями высшей миссии? Возгордившись от знания вы почти уровнялись Богу? Построили маюенькую вефлиемскую башню?
Но я не против лично....вы правильно сделали потому что вы это сделали. Сделали не потому что ради Бога радели а потому что ВАМ было неприятно слушать всякий бред. Это уже поступок ))

добавлено через 9 минут
А в Библии не написано что дабы избегать бессмысленных разговоров их надо всёж разговаривать и понимать в итоге что они бессмысленные? А понять то можно в итоге. А не договорив можно не осмыслить ведь и не определить истины. Хотя нафига она нужна когда она в Библии. А потому кропая я понял вдруг....молчите вообще и цитируйте Библию. Читайте Библию компанией близкой и ни слова в сторону. Ибо.... каждое ваше слово в сторону от книги отошедшее является бессмысленным , а потому нафига их говорить а другим слушать.
Так что ...только по Библии, только по Библии!

добавлено через 9 минут
Балин а может он вовсе и не пьян был тот человек...может он не в себе был от благодати Божьей спустившейся на него?!!! Может благую весть не донёс он!!!

добавлено через 3 минуты
Балинн! А может те двое его специально вывели по наущению рогатого дабы не дошла весть!!!! А никто и не узрел!!!!!
Старый 17.12.2013, 08:46
Цитата:
Приходит как-то в церковь в жопу пьяное быдло
бывает...но чаще бывает, когда трезвое быдло с библией в руках или ещё с какой литературой пристаёт к людям на улице, ходит по домам...распространяя слово божие...иногда хочется и собаку спустить..как хорошо жить в дали от людей...на повороте к дому стоит табличкаnetwork for traders and church followers
travel is strictly prohibited.

Цитата:
Потому что такой идиот, как ты, все-равно ничего не поймет.
я вижу хамство у богомольных демагогов в чести..только такими закидонами с паствой своей разговаривай а не с людьми...
Старый 17.12.2013, 14:22
У меня вопрос верующим христианам...вы счастливы от того что прочли Библию? Вы обрели знания? Вы увидели путь?
Благодаря чему вы научились сжигать чужие храмы, топить идолов, убивать людей исповедующих другие религии? Считать других ( всех людей не исповедующих ваше учение) атеистами . Ставить себя над другими?
Вы же физически уничтожили язычников? Я не ошибаюсь в оценке событий истории?
Я как " атеист"(по вашему) хочу знать почему вы считаете себя выше меня?? И если я прочту Библию и " не поверю" в неё я стану высшим существом как вы или так и останусь " атеистом" ????(характеристика всех не христиан из эфира РСН с участием христианского активиста)

добавлено через 23 минуты
Можно не отвечать это и не вопрос вовсе.
Старый 17.12.2013, 22:47
Цитата:
...
От соблюдающих часто таким дебилизмом ...именно " воняет" что аж мурашки. Глаза горят, говорят словами из книги, думают мыслями из книги. Ладони потные, волосы грязные. Живут в своём миру наплевав на близких и рассуждают о спасении мира. Чувствуют на себе великую миссию ...просветлять окружающих их дураков не видящих светлого пути во тьме. ...
Вообще-то это описание шизофреника.

Цитата:
У меня вопрос верующим христианам...вы счастливы от того что прочли Библию? Вы обрели знания? Вы увидели путь?
Благодаря чему вы научились сжигать чужие храмы, топить идолов, убивать людей исповедующих другие религии? Считать других ( всех людей не исповедующих ваше учение) атеистами . Ставить себя над другими?
Вы же физически уничтожили язычников? Я не ошибаюсь в оценке событий истории?
Я как " атеист"(по вашему) хочу знать почему вы считаете себя выше меня?? И если я прочту Библию и " не поверю" в неё я стану высшим существом как вы или так и останусь " атеистом" ????(характеристика всех не христиан из эфира РСН с участием христианского активиста)

добавлено через 23 минуты
Можно не отвечать это и не вопрос вовсе.
Конечно, ты и сам знаешь на них ответ. ))
Ни кто тебе в этой теме не даст исчерпующего ответа. Ты сам это знаешь.
Старый 17.12.2013, 22:52
У мня такое вот мнение. Вера - да, хорошо. Она внутри каждого в разной степени.
Но фанатизм -то к чему ведёт ?
Получается, что мы рождаемся на этот свет для того, чтобы с самого начала жизни готовиться праведно уйти на тот ????? благодаря жизни по всем существующим канонам, стараясь не согрешить, не сделать неправильного шага, соблюдая всё как надо.

Это и не жизнь вовсе.
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 17.12.2013, 23:29
Цитата:
Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение
У мня такое вот мнение. Вера - да, хорошо. Она внутри каждого в разной степени.
Но фанатизм -то к чему ведёт ?
Получается, что мы рождаемся на этот свет для того, чтобы с самого начала жизни готовиться праведно уйти на тот ????? благодаря жизни по всем существующим канонам, стараясь не согрешить, не сделать неправильного шага, соблюдая всё как надо.

Это и не жизнь вовсе.
)) Интересная мысль.
Я немного не так думаю.
"Запретный плод сладок" . Запреты должны быть, чтоб мы брали на себя ответственность за свои поступки и если нарушали правильность бытия, то только в исключительных случаях. Нарушая мы познаем жизнь и взрослеем... или не взрослеем, если нарушаем постоянно и нас ни чему не учат ошибки, то разлогаемя морально)
Старый 17.12.2013, 23:33
А вот если живёшь в правильном бытие, и так оно понадоело и приелось, и хочется побывать в другом бытие, в том, которое грешно.
Нельзя, но так хочется.
один хочет и боится, а другой хочет и без оглядки делает.
Всё равно оттуда ещё никто не возвращался и не вернётся, а стало быть никто никогда не узнает как оно там ? есть ли оно ? ....
Старый 17.12.2013, 23:35
Это я к тому, что религия по большей части, это ограничения и запреты. Но как правила люди и идут именно туда, куда запрещают, получается, что заповеди сами указывают нам "не тот" путь. А может так и было задумано?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
А вот если живёшь в правильном бытие, и так оно понадоело и приелось, и хочется побывать в другом бытие, в том, которое грешно.
Нельзя, но так хочется.
один хочет и боится, а другой хочет и без оглядки делает.
Всё равно оттуда ещё никто не возвращался и не вернётся, а стало быть никто никогда не узнает как оно там ? есть ли оно ? ....
А оно это что? рай?
Старый 17.12.2013, 23:38
Птичка, оно рассчитано на то, что часть людей забоится и не сделает того или иного.
Если люди ничего не боятся, ими невозможно будет управлять.
А религия - дело такое.. воздействовать с её помощью лучше всего.
Все боятся того, чего на самом деле никто не видел
Старый 17.12.2013, 23:38
Думается, что кому-то поднадоело жить в грехе)), ему хочется жить правильно, только он не знает как.
Старый 17.12.2013, 23:39
Цитата:
Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение
А оно это что? рай?
да нет, я о том, что никто не знает, есть ли жизнь после смерти и какое её качество
Старый 18.12.2013, 00:13
Цитата:
Птичка, оно рассчитано на то, что часть людей забоится и не сделает того или иного.
Если люди ничего не боятся, ими невозможно будет управлять.
А религия - дело такое.. воздействовать с её помощью лучше всего.
Все боятся того, чего на самом деле никто не видел
По моему в библии я когда-то читала, не помню точно
Напишу своими словами смысл) :
Где было сердце твое при жизни, там же ты будешь и после смерти.

А иной мир есть, я это точно знаю)

добавлено через 1 минуту
Цитата:
да нет, я о том, что никто не знает, есть ли жизнь после смерти и какое её качество
Знают, но не все. Есть жизнь после смерти. И душа наша бесценна, потому и охотники на нее тоже есть...

добавлено через 1 минуту
На счет управления людей- согласна )

добавлено через 26 минут
Cherry Lady, не понятно получилось, потому, что когда я хотела добавить, к своему сообщению, то получалось, что твой пост был залит быстрее)).
Не привыкла я еще к этому форуму))

Метки
вопрос, религиозным, христианам.

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: