Опции темы Оценить тему
Старый 05.09.2016, 21:38
@Louise, а у тебя твой любимый маф, образ какой?) Ну, твой)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 05.09.2016, 21:46
@Юми,
У меня их 2).
Капитан Джек). Смекаешь?))
Ну и Шляпник хорошо пошел)).
Старый 06.09.2016, 01:02
@Юми,
@Louise, милые девушки, скажите)

Если вы восхваляете так усердно игру, рассказывая всем о том что игра помогает и развивает, почему же в вашей игре постоянно игроков не хватает?) Если она замечательная, если интереснее комп.игр.. Зачем вам нужны новички в играх? Казалось бы наоборот - отбоя быть не должно.. От желающих сыграть, так ведь?
Старый 06.09.2016, 01:07
Ой, Мила, как хорошо,что Вы об этом написали))) Вот, Владимиру как раз пример, что люди пробуют играть, и кого зацепило, остаются и идут на форумы, где игра процветает, живёт и развивается))) А кого нет, то есть попробовали и не захватило, спокойно возвращаются в домафное состояние и живут вполне счастливо))))
Старый 06.09.2016, 01:18
@Мила,
Во-первых, есть разные ресурсы)).
Я недавно была в игре, где кое-кто даже не успел зарегиться), не взяли, чтобы не нарушить баланс, слишком много было желающих.
Во-вторых, играть не так просто все же), и не всем это дается. Стандартно, формируется команда человек 8, которые играют на нескольких ресурсах, плюс еще местные присоединяются, понемногу новички - кто-то остается, кто-то нет. Как в любой игре). Не все могут играть подряд несколько игр). Так что как любой конкурс тут, любое развлечение).

добавлено через 9 минут
@Юми, на тебя вот вообще сей мафо-наркотик не действует))). Не хочешь в секту никак))))). То играю, то не играю))).
И, кстати, Владимиру еще пример))). Мы же с тобой как общались, так и общаемся))), несмотря на мою сверх-мафиозность))))
Старый 06.09.2016, 01:21
Цитата:
Сообщение от Юми Посмотреть сообщение
Ой, Мила, как хорошо,что Вы об этом написали))) Вот, Владимиру как раз пример, что люди пробуют играть, и кого зацепило, остаются и идут на форумы, где игра процветает, живёт и развивается))) А кого нет, то есть попробовали и не захватило, спокойно возвращаются в домафное состояние и живут вполне счастливо))))
Мы играли в скайпе) Я не рассказывала? Ну вот.. Играли долго, но быстро. Конфа, голоса, там всё проще, игры были значительно короче, чем писательские варианты.

Но то что было после игр.. Разборки. Честно? Остаётся неприятный осадок от проигрыша.

Цитата:
Сообщение от Louise Посмотреть сообщение
@Мила,
Во-первых, есть разные ресурсы)).
Я недавно была в игре, где кое-кто даже не успел зарегиться), не взяли, чтобы не нарушить баланс, слишком много было желающих.
Во-вторых, играть не так просто все же), и не всем это дается. Стандартно, формируется команда человек 8, которые играют на нескольких ресурсах, плюс еще местные присоединяются, понемногу новички - кто-то остается, кто-то нет. Как в любой игре). Не все могут играть подряд несколько игр). Так что как любой конкурс тут, любое развлечение).
Причём если я выиграла меня так грязью поливали, что я такая, рассякая.. Обманщица нечестная, что куда легче было проиграть.. Но и проигравшие, и выигрывшие всё равно самой игрой были недовольны. *Уберите её/его, я при ней/при нём говорить не буду.. * И всё.. Это был уже какой то непонятный разбор *полётов*. Ссоры привлекают тех кому нравится ругачки. ))

Поверьте я знаю что именно у вас всегда остаётся *за кадром* не высказнного, девушки, если кого то и обманываете, то только самих себя.

Но удачи вам в играх, слишком серьёзное отношение у вас к ним отношение по моему)) Ну не знаю, мне так кажется..
Старый 06.09.2016, 01:29
@Мила,
)))) сходите в политику))). Никто не играет ни во что, и странно, почему-то ругаются))).
Конечно, игра эмоциональная)). Периодически кто-нить на кого-нить едет буром)), не без этого, да только ентого и без игр в тут достаточно)). Т.е. удовольствия никакого, а последствия могут быть такие же))).
Старый 06.09.2016, 01:31
Ааа, так с практикой такие забавные вещи происходят, что тот, кто бесил невыносимо нужным и приятным тебе становится, когда практика общения получается))))И вообще, любая совместная деятельность, вот абсолютно любая, очень объединяет)))
Старый 06.09.2016, 01:32
Цитата:
@Мила,
)))) сходите в политику))). Никто не играет ни во что, и странно, почему-то ругаются))).
Конечно, игра эмоциональная)). Периодически кто-нить на кого-нить едет буром)), не без этого, да только ентого и без игр в тут достаточно)). Т.е. удовольствия никакого, а последствия могут быть такие же))).
ОООооо.. Я политику люблю)) Там такие драки бывают! Потрясающие) Вот где остроумие тренируется! А с маской на моське мне не приятно, не удобно, громоздко. А бы лишь бы бана не было, тю.. Вы вспомните эту, как её? Ну.. Блин.. Саадет!
Старый 06.09.2016, 01:33
@Юми, а если уж радостно-идиотическая, так вообще и не разъединяется ничем))))))))))
Старый 06.09.2016, 01:33
Цитата:
Ааа, так с практикой такие забавные вещи происходят, что тот, кто бесил невыносимо нужным и приятным тебе становится, когда практика общения получается))))И вообще, любая совместная деятельность, вот абсолютно любая, очень объединяет)))
Нет. Есть деконструктивная) Та рушит..)
Старый 06.09.2016, 01:36
@Мила,
ну вот последнюю игру играл народ без масок))). И ничо, даже не вообще никто не ругалси))
И кстати, маски они нужны для того, чтобы весь этот негатив оставлять на персах, не перенося на личности игроков. Ну одна из функций антуража.
А я политику не люблю)). Скучно же)). Еще и ругаются все).
А ругаются далеко не все). И не в мафии тут дело). Если человеки к друг другу с уважением и симпатией относятся, так и не ругаются они), нигде - не в мафии, не в политике)
Старый 06.09.2016, 01:39
@Louise, ну, это кому как повезёт))) А вообще даа, когда совместно получается сюрром и вообще, дуростью заниматься и при этом понимать и вдохновлять друг друга- этот высший пилотаж))))
Старый 06.09.2016, 01:42
@Юми, ну куда пилотируем?))))))
Старый 06.09.2016, 01:46
Цитата:
А я политику не люблю)). Скучно же)). Еще и ругаются все).
А я люблю)) Она одинаковая и она такая предсказуемая. Потому что фальшивая) Люблю потому что можно остроумно нежно ковырнуть *его* да так что фига с два *товарищ* сразу поймёт где я его *укатала*.. Люблю чтобы интеллигентно, не дерзко, не нагло.. Люблю цепляться к словам, выискивая противоречия в его же комментариях. Люблю когда со мной *играют* в поддавки..)

И одного только не понимаю - как можно эмоционально реагировать на события политической ерунды в стране?))
Старый 06.09.2016, 01:46
@Louise, ну в медитацию, конечно))))Там тихо, спокойно, без излишеств всяких не хороших)))Агаа)))
Старый 06.09.2016, 01:48
Цитата:
И не в мафии тут дело).
В ней, в ней.. Всё в ней)) Сюжеты, маски - всё вымысел.))) А кусачки нет и покусываются игроки не хило так.))
Старый 06.09.2016, 01:49
@Мила, а политика- не вымысел?)))Ну если глобально вот к вопросу подойти))))
Старый 06.09.2016, 01:51
@Юми,
ну так есть тантрическая медитация))). Там все неоднозначно))))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
В ней, в ней.. Всё в ней)) Сюжеты, маски - всё вымысел.))) А кусачки нет и покусываются игроки не хило так.))
Прям ода мафии)))). Конечно, все заключено в мафии))), и столь же реальна, как политика)))))))
Старый 06.09.2016, 01:54
Цитата:
@Мила, а политика- не вымысел?)))Ну если глобально вот к вопросу подойти))))
Сказка ложь, да в ней намёк, там фальшивого конечно много, много фейкового.. Да не всё.)

Цитата:
Прям ода мафии)))). Конечно, все заключено в мафии))), и столь же реальна, как политика)))))))
А политика это не мафия? Только масок не надо.. И клоников-слоников стругать тоже..)

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: