Опции темы Оценить тему
Старый 17.12.2013, 07:08
Цитата:
Сообщение от ALEX Посмотреть сообщение
ЧИСТАЯ ЛЮБОВЬ БЕЗ ОТТЕНКОВ РЕВНОСТИ
И хде шь такую взять-то ????????
Мне так кажется даже в современных сказках такого нетььььь....
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 17.12.2013, 09:54
Цитата:
Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение
И хде шь такую взять-то ????????
Мне так кажется даже в современных сказках такого нетььььь....

Я понимаю, что для некоторых это чуждо. Силёнок не хватает, для того, чтобы любить и уважать в первую очередь, чем любить и сомневаться.
Старый 17.12.2013, 10:06
ALEX, увы..... к большому сожалению, любить и уважать - вещи абсолютно разные.
Уважать можно того, кого совсем не любишь, и наоборот, кого-то просто любить вот так и ни за что, а просто потому, что тебе кайф с этим человеком и всё остальное- его просто нет........

добавлено через 48 секунд
Цитата:
Силёнок не хватает
а это уже усилие над собой, что к любви никакого отношения не имеет
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 17.12.2013, 11:09
Цитата:
ALEX, увы..... к большому сожалению, любить и уважать - вещи абсолютно разные.
Уважать можно того, кого совсем не любишь, и наоборот, кого-то просто любить вот так и ни за что, а просто потому, что тебе кайф с этим человеком и всё остальное- его просто нет........

добавлено через 48 секунд

)))... Для Вас может быть и так. А я, например не знаю, как это любить НЕ ЗА ЧТО - это как то для меня без чувственно. Моя любовь к человеку всегда выражается в каких то чувствах - за его энергию, которая мне приятна, за его красоту, которая мне симпатизирует, за его ум или его находчивость, за честность и открытость, за улыбки и чувства юмора и т.п..
И я люблю этих людей и уважаю их )))

добавлено через 6 минут
Цитата:
...
На счёт "силёнок не хватает" - смысл в другом - не давать вашему ЭГОизму ставить под сомнения любимого человека без доказательств ли фактов)))
Старый 17.12.2013, 11:14
Цитата:
Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение
Знаю, что можно завоевать город, а что ты имел в виду употребляя слово"завоевать"?
завоевать сердце )) и только любовь, ласка, нежность, красивые слова, внимание и ничего больше ) разве мы так много просим?
Старый 17.12.2013, 11:15
Цитата:
....
Уважать можно того, кого совсем не любишь, ....
А как это...??? ))) Ведь какая то симпатия должна быть???...)))

Сори, я может Вас наверное в чём то не понял, милая Cherry Lady )))
Старый 17.12.2013, 11:16
Старый 17.12.2013, 11:17
Цитата:
Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение
завоевать сердце )) и только любовь, ласка, нежность, красивые слова, внимание и ничего больше ) разве мы так много просим?
Вполне достаточно... я бы да же ещё добавил несколько качеств )))
Старый 17.12.2013, 11:17
Цитата:
Ведь какая то симпатия должна быть???...)))
Ну пусть она будет уродиной, но все что она говорит и делает заслуживает уважение. Ты к ней не испытываешь чувств симпатии, но уважаешь как человека.
Старый 17.12.2013, 11:23
Цитата:
Ну пусть она будет уродиной, но все что она говорит и делает заслуживает уважение. Ты к ней не испытываешь чувств симпатии, но уважаешь как человека.
Ну значит за её УМ и её ДЕЙСТВИЯ ? или?

добавлено через 2 минуты
Значит мне её ум и её действия мне симпатизируют... ))) правильно? или я опять не понял смысла выше сказанного...)))
Старый 17.12.2013, 11:47
Цитата:
смысл в другом - не давать вашему ЭГОизму ставить под сомнения любимого человека без доказательств ли фактов
Предатель и изменник не будет выкладывать доказательства своей вины на стол, их надо найти. Для того чтоб найти - надо начать искать, а чтоб начать искать доказательства измены надо сначала поставить под сомнение этого человека.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:51 от Неизбежность
Сообщение: Спасибо за участие в конкурсе песни ВОВ! - Неизбежность
Старый 17.12.2013, 11:54
Цитата:
Ну значит за её УМ и её ДЕЙСТВИЯ ? или?

добавлено через 2 минуты
Значит мне её ум и её действия мне симпатизируют... ))) правильно? или я опять не понял смысла выше сказанного...)))
Наверное, человека уважают за его достойные поступки, дела, т.е. ты признаешь достоинства человека. А твоя симпатия это всего лишь повышенный интерес к этому человеку. Если ты перестанешь интересоваться этим человеком, ведь не перестанешь его уважать.

добавлено через 2 минуты
ALEX, почему ты все время делаешь огромный акцент на понятие ЭГО, я что-то понять не могу.
Старый 17.12.2013, 11:54
Цитата:
Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение
Предатель и изменник не будет выкладывать доказательства своей вины на стол, их надо найти. Для того чтоб найти - надо начать искать, а чтоб начать искать доказательства измены надо сначала поставить под сомнение этого человека.
Это понятно Лазарус, спасибо.
Так почему изначально ставить человека под сомнения?
Тот кто ИЗНАЧАЛЬНО хочет под сомнения поставить человека, значит сам НЕ ЧИСТ В ЧЁМ ТО?
Я правильно понял? или?
Старый 17.12.2013, 11:58
ALEX, вот слушай, если бы ты заподозрил что-то не ладное в поведении своей любимой, ты сидел бы сложа руки?
Старый 17.12.2013, 12:09
Цитата:
Ну так не ставь, кто заставляет то?
Цитата:
Тот кто ИЗНАЧАЛЬНО хочет под сомнения поставить человека, значит сам НЕ ЧИСТ В ЧЁМ ТО?
Нет, просто сталкивался с другими нечестными людьми. Вот ты, например, не рассказываешь как тебя зовут, сколько тебе лет и чем занимаешься. Ты нам не доверяешь, ставишь под сомнение нашу честность. Значит ли это, что ты сам не чист, эгоистичен и порочен?
Старый 17.12.2013, 12:20
Цитата:
Ну так не ставь, кто заставляет то?
Да я то и не делал. А вот другие почему то всю свою жизнь этим занимаются, и для чего?, что ими в тот момент управляет? Объясни, пожалуйста )))
Старый 17.12.2013, 12:44
Цитата:
Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение
Я рада, что Вы не знаете иного.

добавлено через 9 минут

Хотела? В этом случае была изнасилована дважды, с начало морально, потом физически.
В таких случаях ревность уже лечит УК.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Желания ваши безграничны, но начинается всё с красивых слов))

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Это понятно Лазарус, спасибо.
Я правильно понял? или?
Всё надо ставить под сомнение. Если иначе значит доверчивый, недалёкий дурак(а) . Увероваться в этом помогает личный опыт. Пока опыта нет можно прожить дурачком(ой). Мыж не роботы....хотя и у робота прога может сбой дать

добавлено через 4 минуты
Цитата:
ALEX, вот слушай, если бы ты заподозрил что-то не ладное в поведении своей любимой, ты сидел бы сложа руки?
Я и не заподозрив не сижу сложа руки. Просто готов ко всему(чисто о себе) всё контролировать надо ещё до подозрений. Ублажать, ласкать, баловать быть рядом.....всё время.)))

Последний раз редактировалось ras; 17.12.2013 в 12:46.. Причина: много "я")))
Старый 17.12.2013, 12:47
Цитата:
... Вот ты, например, не рассказываешь как тебя зовут, сколько тебе лет и чем занимаешься. Ты нам не доверяешь, ставишь под сомнение нашу честность. Значит ли это, что ты сам не чист, эгоистичен и порочен?
Лазарус?! ))) Вы зачем ИЗНАЧАЛЬНО обо мне такого негативного мнения? Вот вам и ТЕМА для размышления. ВЫ сами и ОТВЕТИЛИ НА СВОЙ ВОПРОС. Откуда у Вас появилась такая почва для размышления по поводу меня? То есть у Вас изначально НЕ ЗНАЯ МЕНЯ, появились не хорошие мысли. Вы сразу при знакомстве с человеком начинаете его ПОДОЗРЕВАТЬ без доказательств?
То есть с самого начала у Вас появилась АГРЕССИЯ, а не СИМПАТИЯ. А может ВЫ агрессивный человек, который по опыту своей жизни очень много видел предательства, вот и по этому приобрели столько не доверия и агрессии по отношению к другим людям?
Но не все же ЛЮДИ ОДИНАКОВЫ ))) Улыбнитесь )))

Я же знакомясь с человеком сначала начинаю с ЧИСТОГО ЛИСТА, и не важно что и как было у меня в жизни с другими людьми.

А по поводу того, что я о себе не рассказываю, то я считаю это МОЁ ЛИЧНОЕ ))) И это не значит, что я ВАМ не доверяю или же ставлю под сомнения вашу честность.

Если я пришёл к Вам на форум, это значит, что мне хочется с Вами пообщаться и услышать Ваши мнения )))
Старый 17.12.2013, 12:59
Цитата:
Да я то и не делал. А вот другие почему то всю свою жизнь этим занимаются, и для чего?
Знакомая фраза. "У меня то всё хорошо, а вот у других!". Очень часто попадаются рассуждения о том, что:
- настоящие мужики нынче перевелись (Мой то самый лучший)
- все женщины меркантильные б... бабы. (А моя жена золотко)
- в России все быдло и алкаши (А я интеллигент трезвенник)
- другие люди ревнивые безвольные эгоисты (А я просто концентрат силы, разума и добра)

Согласно твоей же философии ты думаешь плохо о других людях - значит ты плохой.
Старый 17.12.2013, 13:02

Метки
мысли, ревность, эго

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: