Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Есть! @Длинношеее, вольно! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Длинношеее (08.06.2015) DK
@Ингрид Бергман, Спасибо))))Спасибо .У тебя королевская щедрость. Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, Спасибо))))Спасибо .У тебя королевская щедрость. Та ну какая там щедрость... Не благодари.)) Скрытый текст просто зови меня "Ваше Величество" Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Ray 1 (09.06.2015), Трюфелька (20.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Та ну какая там щедрость... Не благодари.)) Скрытый текст просто зови меня "Ваше Величество" От Нашего Величества, Вашему величеству, королевский шолом Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (10.06.2015), Трюфелька (20.08.2015) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение От Нашего Величества, Вашему величеству, королевский шолом Буэнос ночес, Владыка.)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Ray 1 (10.06.2015), Трюфелька (20.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение все,пора прославить горох.все про горох,только горох, Нравится Нравится 3 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Sofiya (10.06.2015), Искра (19.08.2015), Трюфелька (09.06.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@DK, ты какой срок годности у своих подарков сделал? а то остальные подарки пропадают, а твой все висит и висит, висит и висит Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Искра (20.08.2015), Трюфелька (20.08.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @DK, ты какой срок годности у своих подарков сделал? а то остальные подарки пропадают, а твой все висит и висит, висит и висит щедрая бессрочная душа ) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Трюфелька (20.08.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение щедрая бессрочная душа ) ёксель-моксель, у меня эта тарелка никогда из подарков не пропадет????? @Искра, хочешь, тебе переподарю? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Трюфелька (20.08.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение ёксель-моксель, у меня эта тарелка никогда из подарков не пропадет????? @Искра, хочешь, тебе переподарю? Ее можно просто грохнуть или не принимать в качестве подарка изначально) Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
оооооооо!!!! у нас @Барб еще не "осуплена"!!!!! хватай её, ребятыыыыыы!!!!!.... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Искра (20.08.2015), Степлер (20.08.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение оооооооо!!!! у нас @Барб еще не "осуплена"!!!!! хватай её, ребятыыыыыы!!!!!.... Это бесполезное занятие. Меня уже раз пять пытались ''осупить''. Я все подобные презенты нафик повыбрасывала. Нинада мне портить карму) Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение ёксель-моксель, у меня эта тарелка никогда из подарков не пропадет????? @Искра, хочешь, тебе переподарю? кушай) вырастишь большой)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Хотел переподарить @Барб и @Искра не берет вас эта зараза, видать персонально на меня порча Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Искра (20.08.2015), Степлер (20.08.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение Хотел переподарить @Барб и @Искра не берет вас эта зараза, видать персонально на меня порча Где порча? Подумаешь окропили- теперь тебя ждет взлет... )) Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: kvit (20.08.2015), Степлер (20.08.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Где порча? Подумаешь окропили- теперь тебя ждет взлет... )) на гороховой тяге? не, я против искусственных присадок в топливе Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Степлер (20.08.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение на гороховой тяге? не, я против искусственных присадок в топливе У нас все натуральное)) Натуральнее не бывает) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Степлер (20.08.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька