Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Да, вот так вот. Или самоделка или контрабанда... И то и другое мало надежны.. Скрытый текст кста, есть неплохой комплект воздержания, только для своих... Интересуешься? Сама, друзьям, близким? Своим со скидкой... *голосом Маши из анекдота, хриплым и страшным*: - Я не пью... Не могу больше... Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение ха!!! вот тебе взамен фрактал мандельброта ..... А с какой целью это видио? Тебе целый сайт Скрытый текст https://praktikdelosvet.ru/mandala Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
кто испечет блины? Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
А я анекдот вспомнила. Любимый. Шёл по улице котёночек. Маленький, беленький, пушистенький, с голубенькими глазками. Шёл, шёл... И вдруг как завопит на всю улицу: - ЛЯ-ЛЯ!!! Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Мандала («круг» санскр., "Orbit") - графический символ вселенной, небес, священные обители божества, изображенного в виде круга или схемы. Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение А с какой целью это видио? ну как же? в знак благодарности и признательности за получение новых знаний и кстати, во фракталах тоже можно такого символизма нарыть, что о-го-го!!! Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Изображения rl0KBVzn6ic.jpg (86.6 Кб, 6 просмотров) Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение кто испечет блины? Могу дать рецепт)) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Могу дать рецепт)) давай. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение кто испечет блины? Ня. ))) Угощайтесь все! ))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение *голосом Маши из анекдота, хриплым и страшным*: - Я не пью... Не могу больше... Значит чрезмерное воздержание не менее вредно, чем недержание. Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение ну как же? в знак благодарности и признательности за получение новых знаний и кстати, во фракталах тоже можно такого символизма нарыть, что о-го-го!!! Правильно составленная мандала способна лечить, успокаивать, создавать хороший настрой. Спасибо за фрактал- красиво ) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Значит чрезмерное воздержание не менее вредно, чем недержание. *хрипит, отчаянным жестом указывает на собственное горло* Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ня. ))) Угощайтесь все! ))) ...] Вот, спасибо! А можно икры с блинами? )) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение давай. не дам- все равно печь не станешь Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Вот, спасибо! А можно икры с блинами? )) А можно! )))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Мне просто икры... Держи! ))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
осталось выпить рюмку водки под песни петра лещенко. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение осталось выпить рюмку водки под песни петра лещенко. Чиво рюмку - всю посуду неси, расставляй, пробки вынай из графинов и лафитничков... )))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Чиво рюмку - всю посуду неси, расставляй, пробки вынай из графинов и лафитничков... )))) на столе бутылки рюмочки,ей хозяюшка вина налей,выпьем рюмки сладкой водки,сердцу станет веселей. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Мне просто икры... Я за! Присоединяйся Изображения ыропр.jpg (25.6 Кб, 0 просмотров) ыапртао.jpg (39.6 Кб, 0 просмотров) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Правильно составленная мандала способна лечить, успокаивать, создавать хороший настрой. а правильно сформированный фрактал способен привести к встрече с Дао... Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit