Я знаю что человек создание Божье и здравый разум победит
Вот. Разум.. А тут спор. А спор это мерилка амбиций и желание самоутвердится в превосходстве. Это не конструктивный разговор. К сожалению.
Есть среди молодых людей те кто готов сегодня *пошалить*, поиграть с лесби, но.. На самом деле они на уровне подсознания прекрасно осознают, что никакие они к чёрту не лесби, всем им хочется красивых мощных ребят и любви. Любви не с принцем, фиг с ним, не на белом коне, пусть и без коней.. Но чтобы человек был любимым и надолго.. Если и не навсегда. А пошалить в лесби? Ну идут на такое, вон группа была там деффки на сцене целовались.. Прославляя лесьбийскую лЯбоу.. Ну и всё.. Где те (даже забыла как та группа дураццкая называлась, серебрянные, что ли?) А нету их, ушли в кусты.. Притихли и сидят в глубокой клоаке.. Фееричные.. Блин.
Геи тоже создание божье?
Или они уже не " человеки"?
Заблудившиеся болезные люди, с психикой у них не всё в порядке.
Недавно случай был - гея измурцевали розгами до полусмерти. Он и пообещал что трахаться с другими геями больше не будет. Но жизнь ему оставили, фиг с ним.. Это в какой то там восточной стране было. Суд государственный и всё такое.. Не хухры мухры. А у нас? Трахаются? А фиг на них, пусть..((( Вот оно - наплевательское отношение к культуре общества.
добавлено через 21 секунду
Цитата:
Сообщение от Personal Jesus
Не надо Серебро в лесбиянки записывать, то были Тату, да и плясали под дудку своего продюсера, никаких лесбийских наклонностей у них не было
Есть))) В основном в возрасте от 17-18 до 20-22))) У меня была одногруппница такая - пришлось ей сделать внушение на тему Скрытый текст
найди мужика с крепким членом и будет тебе счастье
и никакие девочки ей стали не нужны и не интересны даже как эксперимент)))
Вот))) Мужчина всё равно в выигрыше. А финтифлюшки секс-игрушки можно и с ним прекрасно реализовывать)) Была бы только фантазия и желание ненаскучить, а удержать чеовека рядом с собой))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Мелисента
ТаТу они назывались))) И из-за этой своей "фееричности" очень были популярны в фриковой Японии))) Так что секс - как элемент пиара еще не отменили)))
Уровень цивилизованности общества определяется уровнем его толерантности к людям с разным вероисповеданием, убеждениями, цветом кожи и сексуальными предпочтениями.....
Уровень интеллекта напрямую связан с терпимостью к людям непохожим на тебя.
Последний раз редактировалось Red; 08.07.2015 в 00:05..
"И создал БОГ человека по образу и подобию своему"...Херовенькая копия получилась однако! Живет мало,убить легко,с кучей комплексов и извращений..."И наслал Господь на Соддом и Гомору геену огненную" поздновато очухался однако!Разбежались извращенцы по всему миру...
По моему человек создание уникальное!
А вот что дети перестали уважать и слушаться отца небесного, это проблема самих детей.
Серёж, а мы отошли от темы
Ты дипломированный психиатр?
В МБК такого диагноза нет.
Сама придумала?
Сама, размышлениями.. Долгими, бессонными ночами.. Усиленно соображая, тягомотно и дотошно рассуждала и несчастных людях на планете Земля.. Землянах, да. И за что же им такое наказание-то? М? Как ты думаешь?
Дааааа.. Я вот не могу смотреть кино, где он один, а женщин несколько. А вот когда наоборот, могу. очень даже.. Скрытый текст
Извращенка, да? Хнык, хнык.. БисстыжЫя)
Сама, размышлениями.. Долгими, бессонными ночами.. Усиленно соображая, тягомотно и дотошно рассуждала и несчастных людях на планете Земля.. Землянах, да. И за что же им такое наказание-то? М? Как ты думаешь?
Скрытый текст
Хамишь? Почему? А я ведь тебе не хамила, заметь.. Ладно. Твои комментарии характеризуют тебя как нельзя лучше. И всё же не надо обижаться, не дуйся.. Всё проходит и это пройдёт.)) Не флудим, м? Щас замечания получим.. Не хочется, вообще то.