ВВР Март 2015 Может, это, встретимся на следующей неделе, а? Ждем вас в 24 марта в 20.00 в Вареничной на Арбате. ВНИМАНИЕ! ФОТОГРАФИИ ВЫ МОЖЕТЕ УВИДЕТЬ ВО ВЛОЖЕНИЯХ НА СТР. 10 Последний раз редактировалось Меламори; 25.03.2015 в 14:51.. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение всё таки вживую гораздо интересней Есессна! Ничто не заменит живого общения! Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Ну, вроде болею я пока только ленью, но то у меня хроническое , постараюсь быть Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
Скрытый текст про аск фм я ваще не слышала, чеита? Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, Скрытый текст Анонимные вопросы. Аналог Спрашивай.ру Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Скрытый текст @Гауди, хрень в общем. я лучше тогда у гугл или яндекса спрошу Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, Скрытый текст Я спросил у Яндекса: «Где моя любимая?» Яндекс не ответил мне, На Яху послал. Я спросил у Яхуя... добавлено через 1 минуту Кстати, 90%, что во вторник буду. Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Так кто же будет,Гауди и Меламори,всё? Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Зая и Шэдоу! Ну все уже родные))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Зая и Шэдоу! Ну все уже родные))) Так четверо,ну и меня тоже посчитайте,тока в онлайне канеш,к сожалению. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение тока в онлайне канеш,к сожалению. Тогда 4,5! Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
а где спевка то будет? Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Тогда 4,5! Эх если бы ВВР была в Лиссабоне. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, я думаю, Сашинами усилиями через несколько лет и в Португалии проводить будем! Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение @Incognito, я думаю, Сашинами усилиями через несколько лет и в Португалии проводить будем! Брат,ну в общем то да,можно было бы на пляже,это вообще кайф. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
нучо. вареничная же, да? добавлено через 7 секунд вареников хачу Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение нучо. вареничная же, да? добавлено через 7 секунд вареников хачу Тебе ж нельзя,ты на диете? Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, на ввр можно)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Incognito, на ввр можно)) (((((((((((((( Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Жаль я не смогу придти Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка