За всех говорить не могу.) А за себя? Меня не гложет любопытство)) Ты добавил в список игнора тех людей, которые тебе по каким то веским причинам неприятны.. Это твоё личное решение, поэтому не моего ума дело))
Ну и потом.. Если существует такая возможность игнорировать списком, значит это кому нибудь нужно..)
Мила,всё верно,эти люди просто мне неприятны и чтобы обстановка не накалялась в диалогах,лучше их не читать.
Никаких секретов. Оглашаю список на сейчас:
GlooMask Incognito Sigita truth Дождев Том
А то натыкаюсь то тут, то там на пламенные обращения.
Обращаться- не вопрос.
Ждать ответа не стоит)
Просто бальзам на душу... мне ответы-то и не нать... а вот, что на пятки наступаешь - фиг отстанешь, натура у тя такая...
Спасибо, может и воспользуюсь когда-нибудь..)
Так то я не конфликтный ).
Я обычно ставлю игнор и чтобы уведомления не приходили, если не хочу разговаривать, но больше для того, чтобы не лепить ответ по горячке, когда цепляет. Я выхожу из форума после ответа, а по-гостю все тексты видны))) Пока снять игнор, успеваешь подумать, стоит ли.
Не всегда помогает!
Я обычно ставлю игнор и чтобы уведомления не приходили, если не хочу разговаривать, но больше для того, чтобы не лепить ответ по горячке, когда цепляет. ППока снять игнор, успеваешь подумать, стоит ли.
Не всегда помогает!
Да, я заметил, ты очень горячая!
Я чаще всего рассуждаю с холодной головой.