Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение по-большому что ли? Ты че, песцом по большому ходишь? Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Velassaru (01.03.2015), Трюфелька (01.03.2015) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@нирубус, хватит каток заливать, зима на исходе.)) Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Ray 1 (01.03.2015), Velassaru (01.03.2015), Трюфелька (01.03.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение как? он смыл уже. 100 реалов и можешь опорожница в сартире короля Нравится Нравится 3 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Ray 1 (01.03.2015), Velassaru (01.03.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я те свергну! Сатрап - подписчик Таймс! Даже если он ею камин разогревает - главное сбыть Подписецтчик Нравится Нравится 3 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Velassaru (01.03.2015), Ингрид Бергман (01.03.2015), Трюфелька (01.03.2015) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Ты че, песцом по большому ходишь? ну да. ну образно все правда. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Ray 1 (01.03.2015), Velassaru (01.03.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение 100 реалов и можешь опорожница в сартире короля Вот так разбрасываются народными реалами добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение ну да. ну образно все правда. сдвоенный песец или зеркало? Нравится Нравится 3 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Velassaru (01.03.2015), Ингрид Бергман (01.03.2015), Трюфелька (01.03.2015) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Вот так разбрасываются народными реалами Все вокруг колхозное, все вокруг моё ))) Писца можешь взять себе- я в пустыню пойду)) Найду оазис с пресной водой и интернетом Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Все девочки. Король пошел править. Оставляю вам нирубуса на съедение. Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Velassaru (01.03.2015), Трюфелька (01.03.2015) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Вот так разбрасываются народными реалами добавлено через 1 минуту сдвоенный песец или зеркало? наверное зеркало. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Все девочки. Король пошел править. Оставляю вам нирубуса на съедение. спасибо, я сыта )) Удачной правки удачного правления )) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение ну образно все правда Не вглядывайся в сделанных песцов! Неправильно это Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (01.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
"Меня съедят!"-, подумал нирубус, глядя на свою вялую тушку в зеркало, и непроизвольно сжал коленки... Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (01.03.2015), Трюфелька (01.03.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Не вглядывайся в сделанных песцов! Неправильно это Правила - в математике)), А как он связан с математикой? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение "Меня съедят!"-, подумал нирубус, глядя на свою вялую тушку в зеркало, и непроизвольно сжал коленки... бедный маугли Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение А как он связан с математикой Мы с этого начали. Нирубус - константа Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (01.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение бедный маугли Он пока не знает о своем щастьи - его не съедят, на крайняк палочкой потычут.)) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Трюфелька (01.03.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Мы с этого начали. Нирубус - константа Да)) А песец еще жив )) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
ладно. я спать.спокойной ночки всем. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Velassaru (01.03.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Судя по тому как приживаются зверьки в нашем коллективе, рано или поздно я-таки притащу вам выхухоль Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (01.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Судя по тому как приживаются зверьки в нашем коллективе, рано или поздно я-таки притащу вам выхухоль Зачем нам хохуля? Мне песец больше нра! )) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Никто не затмит нирубуса.) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Трюфелька (01.03.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман