Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение по-большому что ли? Ты че, песцом по большому ходишь? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение как? он смыл уже. 100 реалов и можешь опорожница в сартире короля Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я те свергну! Сатрап - подписчик Таймс! Даже если он ею камин разогревает - главное сбыть Подписецтчик Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Ты че, песцом по большому ходишь? ну да. ну образно все правда. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение 100 реалов и можешь опорожница в сартире короля Вот так разбрасываются народными реалами добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение ну да. ну образно все правда. сдвоенный песец или зеркало? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Вот так разбрасываются народными реалами Все вокруг колхозное, все вокруг моё ))) Писца можешь взять себе- я в пустыню пойду)) Найду оазис с пресной водой и интернетом Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Вот так разбрасываются народными реалами добавлено через 1 минуту сдвоенный песец или зеркало? наверное зеркало. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Все девочки. Король пошел править. Оставляю вам нирубуса на съедение. спасибо, я сыта )) Удачной правки удачного правления )) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение ну образно все правда Не вглядывайся в сделанных песцов! Неправильно это Предметы и подарки Нравится Нравится
"Меня съедят!"-, подумал нирубус, глядя на свою вялую тушку в зеркало, и непроизвольно сжал коленки... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Не вглядывайся в сделанных песцов! Неправильно это Правила - в математике)), А как он связан с математикой? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение "Меня съедят!"-, подумал нирубус, глядя на свою вялую тушку в зеркало, и непроизвольно сжал коленки... бедный маугли Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение А как он связан с математикой Мы с этого начали. Нирубус - константа Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение бедный маугли Он пока не знает о своем щастьи - его не съедят, на крайняк палочкой потычут.)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Мы с этого начали. Нирубус - константа Да)) А песец еще жив )) Нравится Нравится
Судя по тому как приживаются зверьки в нашем коллективе, рано или поздно я-таки притащу вам выхухоль Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Судя по тому как приживаются зверьки в нашем коллективе, рано или поздно я-таки притащу вам выхухоль Зачем нам хохуля? Мне песец больше нра! )) Нравится Нравится