Black_Angel, мне это не поможет,краски не хватит)))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Black_Angel (13.02.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение Black_Angel, мне это не поможет,краски не хватит)))) Black_Angel, запости ведёрко краски! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Black_Angel (13.02.2015), кинжальчик (13.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение мне это не поможет,краски не хватит)))) Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение запости ведёрко краски! Можно сразу так, чтобы не париться: Нравится Нравится Поблагодарили Black_Angel за хорошее сообщение: кинжальчик (13.02.2015) Black_Angel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Black_Angel Найти ещё сообщения от Black_Angel
Black_Angel, ты заметил как мои советы ведут вас с кинжальчиком к алтарю! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Black_Angel (13.02.2015) DK
Black_Angel, класс!!!))))))))) добавлено через 49 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение ты заметил как мои советы ведут вас с кинжальчиком к алтарю! ты чего это дядя Коля молодежь с толку сбиваешь? я уже для него старая! Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Black_Angel (13.02.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение ведут вас с кинжальчиком к алтарю ... с гороховым супом. Знаю я эти мансы Нравится Нравится 2 поблагодарили Black_Angel за хорошее сообщение: кинжальчик (13.02.2015) Black_Angel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Black_Angel Найти ещё сообщения от Black_Angel
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я уже для него старая! @кинжальчик, я бы тебе больше 12 не дал! Ну ...., может если краску смыть! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Black_Angel (13.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение я бы тебе больше 12 не дал! Ну ...., может если краску смыть! А я вообще с Киркоровым одного возраста Нравится Нравится Поблагодарили Black_Angel за хорошее сообщение: Black_Angel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Black_Angel Найти ещё сообщения от Black_Angel
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение я бы тебе больше 12 не дал! Ну ...., может если краску смыть! если краску смыть не дашь больше 10-ти добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от Black_Angel Посмотреть сообщение А я вообще с Киркоровым одного возраста если краску смыть?)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Black_Angel (13.02.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение если краску смыть?))) Наоборот - если загримировать)) Нравится Нравится Black_Angel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Black_Angel Найти ещё сообщения от Black_Angel
Black_Angel, @кинжальчик, если разрезать вертикально, будут вам хорошие аватары! Скрытый текст Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Black_Angel (13.02.2015), кинжальчик (13.02.2015) DK
@DK, а где же Гена Букин?) Нравится Нравится Black_Angel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Black_Angel Найти ещё сообщения от Black_Angel
Цитата: Сообщение от Black_Angel Посмотреть сообщение @DK, а где же Гена Букин?) Black_Angel, после этого вопроса тебе подходит аватар Светы! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Black_Angel (13.02.2015), Velassaru (13.02.2015) DK
@DK, Думаю, оставшаяся половинка аватара Олесе не очень подойдет)) Нравится Нравится Black_Angel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Black_Angel Найти ещё сообщения от Black_Angel
Black_Angel, Света не умеет думать! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Black_Angel (13.02.2015), Velassaru (13.02.2015) DK
@DK, я - особенная Света))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Black_Angel за хорошее сообщение: кинжальчик (13.02.2015) Black_Angel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Black_Angel Найти ещё сообщения от Black_Angel
Выбить кому-нибудь зуб. Или два. Уже который день не отпускает. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Выбить кому-нибудь зуб. Или два. Надо отсюда ретироваться - от греха подальше Нравится Нравится Поблагодарили Black_Angel за хорошее сообщение: Black_Angel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Black_Angel Найти ещё сообщения от Black_Angel
Black_Angel, это не тебе! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Black_Angel (13.02.2015) DK
@DK, тогда остаюсь) Нравится Нравится Поблагодарили Black_Angel за хорошее сообщение: Black_Angel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Black_Angel Найти ещё сообщения от Black_Angel