Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение @UMA, Плохая тату ))) не тату и бвло рунок Нравится Нравится
@UMA, @Изумруда, девочки, 99,9% победили тот 0,1%...так что, не будем драццо до крови, мы все-таки сестры)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение не тату и бвло рунок Хорошо,поняла что оказалось не тату,а вот что оказалось не понятно вышло ) Нравится Нравится
@Изумруда, не тату и бвло рунок перевод: это была не тату, это был рисунок. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Изумруда, не тату и бвло рунок перевод: это была не тату, это был рисунок. добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Если бы все актёры татуировались под роли татушки выглядели как актёры.оно нам надо? добавлено через 7 минут таки настаиваю Карл Урбан добавлено через 4 минуты Ривз Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение А вот Карла зря мне показали Да, сестра...что это за ... с позволения сказать... актер? Чет у меня пробел в голове от его творчества) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение Да, сестра...что это за ... с позволения сказать... актер? Чет у меня пробел в голове от его творчества) Сама не в курсе))))и даже рада этому безмерно! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Сама не в курсе))))и даже рада этому безмерно! 100% попадание))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Если бы все актёры татуировались под роли Как бы оно сувенир на память ))) добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Ой, Киану здесь лапочка))) А вот Карла зря мне показали Киану хорош. Урбан,да простит меня человек-Мухомор,мне был к счастью или нет,ранее неизвестен ) Не хорош )) Но ведь,у всех вкусы разны Нравится Нравится
@Гауди, но я видела то его в одном фильме собственно))) Не хочу его морду больше нигде видеть))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Синеглазка Посмотреть сообщение Алексей Панин поддерживаю! противный Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение поддерживаю! противный Он не только противный, да еще психически неуравновешенный тип. Его срочно нужно лечить в психушке. Где бы он ни появился, везде устроит скандал из ничего. Не перевариваю его. И актер он некудышный. Предметы и подарки Нравится Нравится