Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я говорю ты мне кофе с утра обещал,забыл?))) и не говори на себя глупости фу фу фу Олеся,ты меня не любишь...., Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, ну вот,опять(((( с че это ты взял? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Incognito, ну вот,опять(((( с че это ты взял? (((((((((((((( Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, ну чего ты,а?))) ты ж знаешь,что я тебя люблю,знаешь Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (29.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Incognito, ну чего ты,а?))) ты ж знаешь,что я тебя люблю,знаешь Рыбка моя... Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: кинжальчик (29.12.2014) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, ну во,совсем другое дело)))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (29.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Чтобы быстрей бы уже привезли мой e-book, целый день жду))) Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Я хочу спать) но уснуть не получается) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Хочу его на серебрянном блюде с клубникой и сливками))) Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение Чтобы быстрей бы уже привезли мой e-book, целый день жду))) @Gata, Мануэль к вам позже приедет, его e-booковцы ещё на родине не отымели! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Gata, Мануэль к вам позже приеде @DK, мне достаточно одного Мануэля, а вот книгу теперь до понедельника ждать, а я уже наскачивала, у меня травма психологическая, вот))))) Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Velassaru (04.01.2015) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Как спать хочется... Нравится Нравится 4 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Gata (04.01.2015), Velassaru (04.01.2015), Шпилька (04.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, ложись! Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Как спать хочется... @Ингрид Бергман, если тушить сигареты об голову Мануэля сон проходит! Приглашаю побороться вместе! :dk: Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (04.01.2015) DK
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, ложись! Тело охранять хто будет?))) *прячет берданку под подушку* добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, если тушить сигареты об голову Мануэля сон проходит! Приглашаю побороться вместе! :dk: ДК, Мануэль - священное животное, кто обидит - руки обломаю... и ноги... и че еще, что под руку подвернется..((( Нравится Нравится 4 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Gata (04.01.2015), Manuel (07.01.2015), Velassaru (04.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, я буду беречь твои сладкие сны! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (04.01.2015), Ингрид Бергман (04.01.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
А я уже сплю, надо ещё успеть доползти до кровати Всем спокойной ночки! Нравится Нравится 2 поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Velassaru (04.01.2015), Ингрид Бергман (04.01.2015) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Мануэль - священное животное @Ингрид Бергман, в точку, про "священное" мог бы привести пару доводов, но зачем?! В остальном - "БИНГО"!!! Нравится Нравится DK
@Gata, ночи, солнце))) добавлено через 29 минут я таки спать... завтраки в праздник, увы мне, никто не отменял. утро будет жестоким.( Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Gata (04.01.2015), Velassaru (04.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, не обращай внимания на Рэя, он уже хочет судно и далеко не пиратское! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (04.01.2015) DK