@Snegurochka, и мне нравится как ты туда ходишь))) А мне нравится декламировать), особенно с чувством)... Нравится Нравится
@UMA, спасибки))) а мне нравится, как ты декламируешь)) с удовольствием тебя послушаю! Скрытый текст и тебе тоже спокойной ночи)) *убежала... Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Ты пропадаешь куда-то.. У меня очень много работы. Но свою почту я читаю - в личке твоей декларации нет... Нравится Нравится
@Неизбежность, ну вот и подходящий случай для того что бы выслать) Ты сама готова?) Вечером с кину. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Ты сама готова?) Вечером с кину. Я всегда готова Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Неизбежность, приветы! а с водевилем, готова?))) Привееет))))) Да-с). Но я, как обычно, дома не раньше 22.00)) Начнем завтрашний день с приятностей)))) добавлено через 15 секунд Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Неизбежность, супер тогда) Когда дуэль завтра? Да-с)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Начнем завтрашний день с приятностей)))) урряяяя!)))) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Snegurochka, ты уже с компа? Гони список! Мне Гауди пеньонзы должен Которые я положу в том кошелек, который на конкурс выложила! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Привееет))))) Да-с). Но я, как обычно, дома не раньше 22.00)) Начнем завтрашний день с приятностей)))) добавлено через 15 секунд Да-с)) Я тоже хочу!! Не успею? ((( Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Я тоже хочу!! Не успею? ((( Начитывай стих, подождём. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Я тоже хочу!! Не успею? ((( ОООО, как хорошо, что я увидела)))) Ждем!)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение ОООО, как хорошо, что я увидела)))) Ждем!)))) Сегодня записать хотела и не получилось, завтра постараюсь. Извиняюсь конечно.( Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Сегодня записать хотела и не получилось, завтра постараюсь. Извиняюсь конечно.( Все ок) Я тебя готова ждать вечно Нравится Нравится