@нирубус, это сложно, ему подавай тему с Аншлагом, цветы от всех девушек форума и Снегурочку замуж, мы же не можем этого допустить?! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @нирубус, это сложно, ему подавай тему с Аншлагом, цветы от всех девушек форума и Снегурочку замуж, мы же не можем этого допустить?! может он изменился. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение может он изменился. @нирубус, может, эксгумацию ещё не делали! Нравится Нравится
взамуж сходить не напасть, лишь бы взамуже не пропасть Мне не хватает Рыси, Аллегры и Жизель. Классные девчонки!)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение взамуж сходить не напасть, лишь бы взамуже не пропасть Мне не хватает Рыси, Аллегры и Жизель. Классные девчонки!)) @нирубус, вот видишь, Снегурочке старый партийный пердун ни к чему! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение а есть ли такие, которых хотелось бы видеть на нашем ресурсе вновь?! по Анархисту скучаю... но он не вернется((((( Нравится Нравится
Понимаю, о чём тема, Генсека однозначно возвращаем!) А вообще, я бы всех вернул, кто ушёл, но на своих условиях. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Джердж Самс Посмотреть сообщение кто хотел тот вернулся, под другим ником Обман значит? Общаешься со старичком, но как будто с другим? Нехорошо) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение взамуж сходить не напасть, лишь бы взамуже не пропасть Мне не хватает Рыси, Аллегры и Жизель. Классные девчонки!)) Аллегру знаю, способствовала развалу форума с которого я пришла... Ну если конечно она тебе так нравится) Нравится Нравится
Я знаю точно,кого бы я не вернула. Но, это совсем другая история. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение Генсека вернуть Вы даете нереальные планы © Нравится Нравится
Из тех,кого давно не видела -Делия Норд,Саша Из тех,кого вообще не видела,Генсек интригует ))) Нравится Нравится
Моя дорогая Гаер Ди добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Что-то и мне захотелос с ним познакомиться)) Одиозный товарищ. Застала только спину. В анфас бы глянуть Предметы и подарки Нравится Нравится
Погуглила одиозность, я таких не люблю наверняка( И как любить...если человек вызывает чувство неприязни. Нравится Нравится