@Velassaru, придётся тебе кольцо Всевластия в Мордор тащить, мы тебе ДК в помощники дадим Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Manuel, наша взяла. @MirroR, наша Белая горячка его взяла! Нравится Нравится
@MirroR, стыдно признаться, но я почти все названия и имена из ВК забыл Но мы победили даже со склерозом и амнезией ! И это просто замечательно Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение мы тебе ДК в помощники дадим В качестве меча Элендила?) Предметы и подарки Нравится Нравится
Поздравляю вас жители Средиземья ! Ну и вы, мордорцы из Игры Престолов, не хворайте Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение но я почти все названия и имена из ВК Папуля, тебя зовут Элрондом) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение В качестве меча Элендила?) В качестве ишака Дядя Коля Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Поздравляю вас жители Средиземья ! Ну и вы, мордорцы из Игры Престолов, не хворайте Точно взяла! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение В качестве ишака Дядя Кол ты не перепутал Толкиена со Шреком?)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Папуля, тебя зовут Элрондом) Ну да, у меня всё по рондому Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Ну да, у меня всё по рондому @Manuel, снимай аватар, тебя в палате родные заждались! Нравится Нравится
@Manuel, тут еще где-то наша бабуля гуляет с эльфом на аватаре) Галадриэль. добавлено через 25 секунд Нам в школе задавали генеалогическое древо нарисовать Нравится Нравится
@Velassaru, Вэл прости))) но я не могу голосовать за то чего не знаю не видела и вряд ли пойму) добавлено через 1 минуту Ачё голосовалка то закрыта?))))))))))) ахахаа такой ажиотаж и прикрыли) Нравится Нравится