@Snegurochka, мы никогда не проигрываем...просто некоторые молчат...а другие постеснялись..))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение не, большой перевес.. Я попыталась вам помочь) Предметы и подарки Нравится Нравится
@MirroR, рано праздновать победу! Пойти чтоль попобираться, еще 4 голоса найти))) добавлено через 55 минут Ну давайте хоть ничью сделаем? Вредины))) добавлено через 5 минут Ну пжлст пжлст пжлст))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Друзья, у вас каких то полтора часа осталось чтобы проголосовать!)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение у вас каких то полтора часа осталось чтобы проголосовать!)) За Игры Престолов!)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Кто сейчас испортит ничью, тому анафема. Сперва епитимья, а потом - анафема. Два раза! И за Игры, и за Хоббитов! Предметы и подарки Нравится Нравится
Эх, вам бы только играть, а я друга теряю! добавлено через 31 секунду Перенесите мой голос - за игру престолов, мне всё равно, Мануэля жалко! Нравится Нравится
@DK, захлопни хавальник, крысёныш ! добавлено через 1 минуту @Мелисента, мы, эльфы, помним добро ! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, захлопни хавальник, крысёныш ! @Гауди, спишем на побочные эффекты 2, таблетки оказались с ОЧЕНЬ истёкшим сроком хранения! Нравится Нравится
@Меламори, я запомнила кто бросил решающий камень. У меня не было шансов против этой мафии) Предметы и подарки Нравится Нравится